爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我都不知道是怎么回事的?

检查完了;心情好郁闷~~ 昨天我一早跟老公去医院检查了;排了好长的队终于到我了.检查完了就去问妇产科的医生了;听了半天医生说我的胎儿发育的不是很好.我都不知道是怎么回事的.好郁闷~~都不知道是不是因为我的月经期的问题呢?我一直以来都是两个月一次月经的哦.姐妹们这是不是有关呢?请知道的回答我吧!    我好怕BB发育的问题.我很喜欢BB的.谢谢!
单*** | 2016-05-08 02:02:00

全部答案(共7个回答)

• 医生说胎儿发育的不是很好,他的意思是不是胎儿偏小啊,还是其他什么意思?你应该照个彩超啊,看得清楚些.那你平时多注意补充营养哦
    王*** | 2016-05-08 02:02:00 26 7 评论
    0/300
  • 不要太担心,其实有时候医生的话不能全信,我记得我生宝宝的时候最后一次做B超检查,医生居然对我说宝宝缺钙,我当时心情也跟你一样郁闷,可是当我生下宝宝看看她活泼健康心里的石头才总算落地了.(对了B超和彩超不要做得太多,会对孩子有一定的影响)
    问*** | 2016-05-08 02:02:00 25 7 评论
    0/300
  • 我觉得医生的话不 能全信   去 大医院好好检查检查
    朱*** | 2016-05-08 02:02:00 10 10 评论
    0/300
  • 只要宝宝长,就应该没问题的,不要太担心了。月经正常应该没关系的。彩超检查有出入的,我生孩子的时候查了小孩6斤半,结果生出来7斤多健康的很。在怀孩子期间检查说孩子缺氧、贫血。把我吓的不轻,很多过来人多说都这样的。 如果太担心就多去好的医院查查比较放心。
    狂*** | 2016-05-08 02:02:00 40 4 评论
    0/300
  • 彩超比B超检查仔细点
    罗*** | 2016-05-08 02:02:00 11 10 评论
    0/300
  • 不要太担心,事见万物都有优生劣汰的规律,你们的宝宝是你老公最强壮的一颗精子和你的健康卵子结合的呀,我怀孕的是医生也老是把问题说得很严重,那时心情也很差的,现在宝宝很健康呀
    谢*** | 2016-05-08 02:02:00 26 7 评论
    0/300
  • 我觉得跟你月经推后有很大关系。 我也是基本上每次都一个半月或者两个月才来一次月经,而妇科医生是按照我们最后一次月经结束时间来推算宝宝预产期和宝宝发育情况是否与月份相符的。所以, 我四、五个月孕期检查的时候医生也说我宝宝偏小,问了我的月经周期后就将我的预产期推后了一个月,然后就正常了。 现在我的宝宝已经足月了,快出生了,每次产检TA都很健康。  你说你一直以来都是两个月一次月经,我觉得同我的情况很相...

查看全部>>

我觉得跟你月经推后有很大关系。 我也是基本上每次都一个半月或者两个月才来一次月经,而妇科医生是按照我们最后一次月经结束时间来推算宝宝预产期和宝宝发育情况是否与月份相符的。所以, 我四、五个月孕期检查的时候医生也说我宝宝偏小,问了我的月经周期后就将我的预产期推后了一个月,然后就正常了。 现在我的宝宝已经足月了,快出生了,每次产检TA都很健康。  你说你一直以来都是两个月一次月经,我觉得同我的情况很相象。因此你不必担心,跟医生说明情况,让医生做判定。
    在*** | 2016-05-08 02:02:00 40 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部