早上不起床怎么改善?

宝宝晚上不睡觉,早上不起床怎么改善

全部答案

  • 亲,这个要慢慢来,宝宝已经习惯这样了,不是一下子就能改善的。第一周先每天提前十分钟上床,所有的事情都比以前提前10分钟,等宝宝习惯后第二个星期再提前10分钟。我宝以前就是要9:30-10点才睡,我就是用这种方法,现在8:30左右就睡了。

    K***

  • 晚上给早睡觉、早上给早起床。习惯就好了。早上给早起床晚上困了就早睡了。

    带***

  • 宝妈白天可尽量的让宝宝睡少一点.多带ta出去玩玩陪陪宝宝做做亲子游戏.晚上也让他玩的玩一些等宝玩困了自然就会乖乖睡觉了.不过这也要慢慢调节不会说一下子调回来的

    友***

  • 宝妈白天可尽量的让宝宝睡少一点.多带ta出去玩玩陪陪宝宝做做亲子游戏.晚上也让他玩的玩一些等宝玩困了自然就会乖乖睡觉了.不过这也要慢慢调节不会说一下子调回来的

    你***

  • 宝宝可能是白天睡多了睡颠倒觉了,尽量白天不让他睡,多陪他玩,白天入睡时间推迟一个小时是一个小时,把睡眠一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!

    重***