我的BB他三个月了,但他现在很晚才睡觉,怎么办呢?

好评回答
    傍晚的时候带宝宝出去玩,不要让宝宝睡觉,4-6点可以让宝宝睡一会。超过6点就不能让宝宝睡了。你不防试试。祝宝宝早点有个早睡的习惯。

    b***

其他答案

  •    睡前三部曲洗澡、做操、喝奶。妈妈每天都给玥玥洗澡,宝宝感冒时也照洗。洗完后,妈妈就给玥玥做抚触,听着妈妈边做操边数“一二一”她就会开心,听着妈妈边做抚触边说“宝宝,妈妈爱你” 玥玥还会咯咯的笑出声来呢。每天做操结束后,玥玥都会很痛快地喝下一瓶牛奶,然后乖乖的睡觉,到第二天早上才醒来。
         专家意见:   婴儿抚触实际上是对婴幼儿全身的轻柔爱抚,可以促进婴儿正常睡眠节律的建立,减少哭闹。给宝宝洗澡、抚触能使迷走神经兴奋性增加,促进食物消化吸收。抚触还能消除宝宝的孤独、恐惧和焦虑,引起全身各系统的一系列良性反应。   为了让宝宝睡的好,玥玥妈妈经历过很多失败,也积累了不少成功的经验。
      妈妈愿意与更多的妈妈分享睡宝宝的欢乐。   妈妈小经验:   * 睡前1~2小时避免宝宝做剧烈活动、玩得过于兴奋或讲恐怖的故事。   * 宝宝白天睡眠的时间不宜过多,也不宜频繁的小睡。   * 宝宝最好单独睡小床,研究证明宝宝独睡比和母亲同床睡的效果更加好。
         * 不要养成宝宝睡前要含奶头的习惯。   * 如果宝宝入睡困难或夜间醒后哭闹要仔细找原因是否宝宝有饥饿、腹胀、消化不良或感冒等异常情况。但不用宝宝有点声音就抱起来,那样宝宝反而容易哭吵,睡得更不好。 。

    j***

  •  我儿子三个月了,每天晚上7点左右睡,早上6点左右醒,每天上午他都要睡两个小时左右,中午睡一个小时,傍晚睡上一个多小时.你可以尝试一点点的将时间向前调整,不要太急

    夏***

  • 我的宝宝两个月了,从40多天开始就晚睡,好几天都12点才睡,其余时间都在11点左右睡。我们尝试过傍晚带她出去散步,但散步时她睡得更香。11点左右睡的时候是因为我们调整了晚上洗澡和吃奶的时间,尽量逗着肚子饿着的她玩,如果没有调整过来就只有12点才睡了。

    黑***

  • 我家月月4个半月了,每天早的也要10:30左右才会睡觉,偶尔会有8点左右睡的.我们已经习惯了.反正她精神很好,长的也很健康,我想就不必在意这些硬性的东西了.

    o***