爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈怎么漂亮起来?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妈妈怎么漂亮起来?

妈妈怎么漂亮起来? 我目前是个全职妈妈,在没结婚前在公司任文职,工作轻松,有时间打扮自己,身材也不错,心里很自信。但自打结婚后加上怀孕就辞职在家做起了家庭主妇,有了宝宝后就更忙碌,照顾小孩,操持家务,让我忘记了自己,每天就是简单地洗脸刷牙,把头发往上一盘,用个发夹一夹完事。好不容易熬到女儿上幼儿园,看到别的女士脸上洁白柔嫩的肌肤才想起了回家照镜子看看自己的脸,皮肤暗黄粗糙,毛孔粗大,没有光彩且干燥,怎么变成这副模样了?心里挺着急的,不知道各位宝妈们你们有什么保养方法?或者用什么护肤用品,怎样去用?请指教一下!

全部答案

• 我也是全职妈妈,不知道到底该怎样去保养自己,现在我能坚持做的就是晚上宝宝睡觉以后,做个面膜。一般我用的也都是补水,美白的产品。     其它的真不知道该怎么样去保养。
  • 做妈妈的很多都有这种问题,我也有。用护肤品只是次要的,我自己的经验是单纯想用护肤品来改善皮肤是基本没有效果的。想想啊,如果自己缺乏睡眠、脾气燥、生产之后调理不善等等,都会引起很多亚健康的问题,身体平衡被打破,单纯从表皮处理是很难恢复的。可以内调兼外护才是比较靠谱的方式。做一些亚健康的调理,更具体质补充些营养品,注意防晒和补水,有条件可以做些医疗级的护肤疗程,先恢复到一定阶段再注意护理。我现在不太相信有些护肤品,能做到防晒和稍微补充点水分就不错了,面膜大概是蛮好的选择。
  • 推荐你去看看“爱丽女性网”里面有好多美容知识
  • 一个星期二次面膜要坚持,当然更重要的是保持愉快的心情和轻松的心态
  • 看了好多妈妈的评价,说白了, 只要有   钱   想怎么整,就怎么整...
  • 吃点燕窝(一周吃一顿),持续两三个月就行;做面膜(干性肤质:珍珠粉加蜂蜜 油性肤质:珍珠粉加鸡蛋清),面膜要每天做,持续一个月;吃维生素e 和 c(长期服用,安利的),吃一段时间后,也可以换成胶原蛋白。  我的同事都说我现在比生宝宝之前还要漂亮,主要是肤质和气色非常好!
  • 你这个问题太空泛啦,又不知道你年龄,又不知道你的皮肤情况,让人怎么回答。既然你以前也懂得打扮自己,那现在重拾功课就是啦。保养一段时间,自然就能恢复啦。我现在都很重视自己的保养,呵呵。宝宝长大了,毕竟会离开我。最重要的还是把老公留住,陪我一辈子。  除了保养,个人修养也要注意啊,建议还是找点工作吧,整天闷在家里,会沦陷在家长里短中。至于家务活,就用自己的工资请个保姆呗,嘻嘻。(或者让LG给请一个)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回