爱问 爱问共享资料 医院库

都把宝宝带在身边么?

都把宝宝带在身边么?

宝妈们,都把宝宝带在身边么? 宝宝2个多月大了,住在外婆家,我的产假即将结束,要回到工作的城市,很想把儿子带在身边,但是因为上班没人照顾,无奈只能把儿子交给老爸老妈带了,这个无奈不是担心父母照顾不好,而是不舍!现在只能分隔两地,有空回去看儿子了!大家有这种情况么?

全部答案

• 是的,我家宝宝一直都是我自己带的为了他我把工作都辞了,我舍不得他一个人在家,就算奶奶照顾能有自己妈妈照顾的周到吗?

是的,我家宝宝一直都是我自己带的为了他我把工作都辞了,我舍不得他一个人在家,就算奶奶照顾能有自己妈妈照顾的周到吗?收起

merry聪...

• 没有,小孩子一直妈妈带

没有,小孩子一直妈妈带收起

li娟李

• 我是一直是自己照顾孩子的,自己照顾肯定放心,我是不放心自己的婆婆照顾,观念老套,很长时间不见肯定想啊

我是一直是自己照顾孩子的,自己照顾肯定放心,我是不放心自己的婆婆照顾,观念老套,很长时间不见肯定想啊收起

李子浩

• 没办法是事情自己又要上班,老人带孩子一样会照顾好的,经常的回家看看孩子

没办法是事情自己又要上班,老人带孩子一样会照顾好的,经常的回家看看孩子收起

累死我了给点...

• 没办法只好把孩子放在自己身边,虽然带着很累,孩子的教育很重要,老人靠不住啊

没办法只好把孩子放在自己身边,虽然带着很累,孩子的教育很重要,老人靠不住啊收起

高无风

• 对啊,不要强求父母把孩子带在身边,你不在,他们也会很好的照顾宝宝的

对啊,不要强求父母把孩子带在身边,你不在,他们也会很好的照顾宝宝的收起

俄冷漠的表情

• 你们产假那么少的吗?我宝宝现在102天,我还有20多天产假呢。我也担心上班后不适应,宝宝不在身边了,平时我去哪里几乎都带在身边的。。

你们产假那么少的吗?我宝宝现在102天,我还有20多天产假呢。我也担心上班后不适应,宝宝不在身边了,平时我去哪里几乎都带在身边的。。收起

好想一起看日...

• 我家宝宝一直是我自己照顾,我不太放心婆婆照顾,个人觉得老人照顾孩子不够细心,而且观念上我接受不了。

我家宝宝一直是我自己照顾,我不太放心婆婆照顾,个人觉得老人照顾孩子不够细心,而且观念上我接受不了。收起

Tina田田...

• 嗯,自已在带,婆婆让我至少带到1岁半,再出去找事,没办法,他们放不下自己的事

嗯,自已在带,婆婆让我至少带到1岁半,再出去找事,没办法,他们放不下自己的事收起

李海波

• 我还好,白天上班宝宝有婆婆带,晚上下班回家宝宝就自己带,晚上也是我自己带着睡觉的。

我还好,白天上班宝宝有婆婆带,晚上下班回家宝宝就自己带,晚上也是我自己带着睡觉的。收起

zhou王燕

• 我是变成了全职妈妈自己带孩子,孩子跟父母离开的时间太长的话亲情会慢慢淡化的

我是变成了全职妈妈自己带孩子,孩子跟父母离开的时间太长的话亲情会慢慢淡化的收起

王街才

• 我家宝宝一岁多了,妈妈一直在我这帮我照顾宝宝,但最近也要把宝宝领回老家看了,离得太远了,不能经常回去,还没走我都有点受不了了,所以能体会你的心情。又要赚钱又想陪宝宝,很难呀。

我家宝宝一岁多了,妈妈一直在我这帮我照顾宝宝,但最近也要把宝宝领回老家看了,离得太远了,不能经常回去,还没走我都有点受不了了,所以能体会你的心情。又要赚钱又想陪宝宝,很难呀。收起

萦绕心头额

• 鱼和熊掌不能兼得。没办法

鱼和熊掌不能兼得。没办法收起

咔咔非非

• 我是宝宝带到周岁再交给我妈带的,平常经常待那边,放假一起带回家,这个还不知道,还没有决定

我是宝宝带到周岁再交给我妈带的,平常经常待那边,放假一起带回家,这个还不知道,还没有决定收起

李至公

• 我啊 就是说什么都不去工作的 因为我以前也是在私企工作 所以生孩子过后就辞职了 是一名英语老师 以后自己干 坚决不离开宝宝 必须自己带着

我啊 就是说什么都不去工作的 因为我以前也是在私企工作 所以生孩子过后就辞职了 是一名英语老师 以后自己干 坚决不离开宝宝 必须自己带着收起

隐隐作痛的感...

• 我和亲的情况简直就是一样样的

我和亲的情况简直就是一样样的收起

冷冷的北雪飘...

• 有,我姐姐就是,我不是,我不上班了,在家专门带宝宝。

有,我姐姐就是,我不是,我不上班了,在家专门带宝宝。收起

张文竹

怀孕期

点击加载更多