什么地方不合理?

 9月下旬去北海道,初步行程征求意见,谢谢各位大侠~~,打算九月下旬去北海道玩玩,签证找了TB,也顺利办出来了。我在网上查了一些前辈的攻略,初步排了一下日程,大家帮我看看,什么地方不合理,需要改的。先谢啦~~ 9月20日 下午上海——札幌,晚上到札幌。      21日  札幌——小樽,下午札幌,晚宿札幌。(或者晚上吃完饭就去富良野,晚宿富良野?)      22日 札幌——富良野,美瑛,晚上去旭川。晚宿旭川。     23日 旭川动物园(请问早上几点开园,玩2-3小时够不够?),下午想去层云峡(这里有几个疑问,1.九月中下旬去层云峡能看到红叶吗?如果没有红叶,值得去吗?2.交通上,似乎要坐JR从旭川到上川,要1小时。或是坐巴士,要2小时,那样的话,时间上够不够?)晚上再坐JR去登别。     24日 坐BUS去地狱谷,再回登别,下午去洞爷湖。不知道洞爷玩起来要多久?晚宿洞爷。     25日 洞爷湖,下午去函馆。     26日   函馆     27日   函馆——札幌,在札幌逛(因为21日又要逛小樽又要逛札幌的话时间上怕不够,而且如果21日就逛的话,肯定在札幌(狸小路、西武百货、大丸百货)会买很多东西,那样就要拎一路,这就是为什么27日我还要回札幌,请问这样想对么?)     28日     下午三点多的飞机, 札幌——上海。    还有,九月底的北海道,一件短袖T+薄外套,是否够?另外,我打算买JR的周游券,不过我觉得搞也搞不清楚,还是要研究研究。住宿上,大家有什么合适的话,也请推荐给我,先谢谢大家了。

全部答案

  • 21号直接杀去富良野吧,把小樽和札幌留到最后从函馆回来的时候一起逛, 感觉洞爷有点赶, 函馆时间有点长,偶也在做攻略,互相指教哈

    P***