请问北京法签买保险哪个好 喜欢美亚白银 可那是上海啊?

 请问北京法签买保险哪个好 喜欢美亚白银 可那是上海啊,请问北京法签买保险哪个好 喜欢美亚白银 可那是上海啊 请推荐好的北京的保险吧,法国使馆承认的(目标价格:15-20天左右 200元上下) 保险很头疼,如果真出了问题,真的给赔钱吗?是不是要保留全部单据什么的,国内的保险公司实在没信心,我们朋友买过大病保险,被坑的够戗,找律师打官司才肯赔钱的

全部答案

  • “美亚白银”同样适用于北京法签,万一被拒签,凭拒签信原件和护照拒签章的复印页,可以全额退保。但如果不是被拒签的话,好像不能用其他理由退保。

    s***