北京法签 保险单中“前往国家”的疑问?

 北京法签 保险单中“前往国家”的疑问,请教各位有经验的qyer,我计划6月份去法国和摩纳哥,不去别的国家,今天北京中智法签递签了,中智的MM看了我的保单说是不符合要求,原因在于保单中的前往国家只选了“法国和摩纳哥”,说必须选择“整个申根区”,问我是今天交资料还是另约时间,我选择直接交了,不知道会不会被拒签,担心ING……求解答。

全部答案

  • "中智的MM看了我的保单说是不符合要求",这个mm是不是不懂业务,或者就是想得太多了(觉得楼主可能拿假材料)。 没问题,不会影响签证。

    冲***