大家在国内(包括香港)坐哪家航班去埃及呢?

 大家在国内(包括香港)坐哪家航班去埃及呢?,上年去开罗坐的是卡塔尔,明年还想去阿历山大,想知道选择豪华航空的童鞋多不多?在机上呆10多个小时,坐一般航空腿不酸么?

全部答案

  • 卡航的飞机坐起来很舒服,而且很窝心的一上机就发你个袋子,里面装了眼罩耳机牙刷牙膏等物以外还特别贴心的有双厚袜子,可以让你在10多个小时的飞行中拖下鞋子只穿这个袜子在机舱中走动,这个印象很深,。经济舱也绝不拥挤。 个人坐过最不推荐的经济舱就是印度航空,就连我这种娇小玲珑型都龟缩成一团。更勿论大个子了

    心***

  • 埃及航空 不过话说埃航的座位实在不适合中国人啊,太大,坐的腰酸背痛,回来坐南航的飞机就舒服好多

    往***

  • 海航的北京直飞,是所有价格里最便宜的。

    小***

  • 去年去坐的埃航,回程时居然经济舱一半人没有毯子,没有事先告知,要求解释和解决居然让我们直接去投诉!服务态度可真不敢恭维。

    再***

  • 目前首选埃航。 手上有特价机票 4500 RMB 含税,要的联系我哟。 7.20 7.28 往返。

    转***

  • 埃及航空的商务舱都坐得我腰酸背痛,经济舱你就可想而知了!海航不错的。

    杨***

  • 我去是俄航,回是阿联酋,都很舒服。 听一位在开罗认识的台湾朋友说,他坐的是埃航,位子太小,噪音很大。

    s***