美国十年签证需要什么材料?

 美国十年签证需要什么材料?好签么,没去过几个国家,想知道怎么把美国签证办下来,有朋友在美国读书,想去那边旅游,发邀请函会比较容易签么

全部答案

  • 学生签证只能邀请他自己的直系亲属办理探亲签证,你只是朋友,而且你是旅游就旅游签证

    z***

  • 直接办旅游方便

    G***

  • 办访友悲剧的可能性很大,除非对方是citizen或者至少有绿卡,在美国有稳定合法的身份和收入,比较好邀请你。 自己直接办旅游吧,并不复杂。美签不像申根需要准备那么多材料

    我***

  • 还是直接旅游比较方便。

    z***

  • 申请要求和必备材料去大使馆网站看,那里最权威,别人说的都不算。 申请旅游就好,别牵扯那么多人,朋友的邀请函不会给你加分,搞不好还弄巧成拙。

    小***

  • 没有帮助,别连累他。 你在美资公司,如麦当劳工作,就好签。相反,你在新华社,可能就调查很久。

    发***