宝宝想长牙吃奶时总是咬咪咪头?

宝宝想长牙吃奶时总是咬咪咪头?怎么办

全部答案

  • 宝宝到了快长牙的月龄,牙床还是痒,总喜欢咬东西,吃奶的时候咬奶头也是正常的。很多妈妈觉得很疼,受不了。可以在宝宝咬你的时候打宝宝的小手,然后告诉他不可以咬,妈妈会疼。宝宝其实能懂的,即使月龄小的宝宝,也可以起到告诫的作用。

    W***

  • 给宝宝买点磨牙棒,平时让宝宝拿着咬,这样喝奶时就不会总咬了,我家宝宝之前就是,后来吃上磨牙饼干后就好多了!

    纠***

  • 宝宝长牙是喜欢咬咪咪头的,去帮宝宝买个磨牙的玩具吖,超市很多。宝宝是这样的吖,你自己感觉,只要宝宝吃饱就,就不让他再吸着咪咪头,宝宝现在是很淘气的,咬着你还看着你笑笑呢,我女儿那时也是这样,没有办法吖。

    曹***

  • 都是这样的,痛苦啊,可以用捂的方法吧,或者吃的时候监督着点

    改***

  • 亲,如果宝宝吃奶的时候会咬乳头的话你可以拍拍他的屁股告诉他不可以咬的要不就不给他吃奶,宝宝能听懂的.

    高***

  • 每个孩子都这样,可以给他买点磨牙棒

    曹***

  • 用一个手指头插进去,慢慢把乳头拿出来,不给他吃,他就急了

    王***

  • 宝宝长牙的时候牙龈不舒服,所以会啃咬东西,宝妈可以给宝宝买磨牙棒或者是磨牙饼干让宝宝缓解一下,咬乳头的时候可以堵住宝宝的鼻子,呼吸不畅了就会松开嘴巴

    y***

  • 呀,这样子好疼呀,亲就在宝贝咬住乳头时,用手捏住宝贝的鼻子,这样子他就会松口了,不能让他咬啊,不然你会受罪的.

    苏***

  • 医生教的办法是在宝宝咬住乳头时马上用乳晕堵住宝宝鼻子,宝宝会感觉呼吸不畅,然后就松开嘴了,同时妈妈要告诉宝宝不能咬,妈妈会很痛,然后接着喂。这样几次后宝宝就记得只要咬就会呼吸不畅就不咬了。这个方法很好用的。最好给宝宝准备磨牙棒或牙胶让宝宝缓解牙床酸痒。

    z***

  • 一般宝宝快要长牙的时候,都会乱咬东西,乳头是避免不了的,要是宝宝咬乳头的时候,用手轻轻捏住宝宝的鼻子,直到宝宝小嘴松开为止。

    A***