爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

婴儿眉毛处长疙瘩蜕皮 宝宝一个月7天了 脸上长了最少3中疙瘩 眉毛处 两条眉毛从左到右包括眉中 都是那种看上去很脏的疙瘩 手抠就退一层黄皮 看上去油油的 像奶水干了一样的疙疤 请问这该怎么办 怎么治?

婴儿眉毛处长疙瘩蜕皮 宝宝一个月7天了 脸上长了最少3中疙瘩 眉毛处 两条眉毛从左到右包括眉中 都是那种看上去很脏的疙瘩 手抠就退一层黄皮 看上去油油的 像奶水干了一样的疙疤 请问这该怎么办 怎么治啊
你*** | 2016-04-12 14:30:26

全部答案(共3个回答)

• 湿疹啊,我家亦轩轩也长过,好像还满脸。好像宝宝出生后差不多生湿疹,那是因为她刚出生对外部环境不适应,这也是她自我调节呢,只要每天用湿布、温水给她清洗一下,不是很严重的话一般不要用药。过一段时间就好了,妈妈要忌口啊,不要吃辣的、还有香菜等
    张*** | 2016-04-12 14:30:26 29 7 评论
    0/300
  • 这个应该是湿疹吧?不要紧的。注意清洁卫生。每天用纱布、温水给他清洗一下。
    泡*** | 2016-04-12 14:30:26 13 10 评论
    0/300
  • 婴儿湿疹就是一种皮炎,大多少的宝宝都会长,我也不知道具体是什么原因,因为我女儿在婴儿时期也长过,要比你家宝宝的严重的多,去了我们天津儿童医院,医生给开了两种药膏,用了几天就好了,以后也没有再长,有一种叫(松氯油)是天津儿童医院生产的,另一种就忘了,松氯油效果很好,就是不知道这种药在药店能不能买到。  呵呵,刚刚想起来,电脑上储存这这两种药名,1.复方氯霉素乳膏,较轻时擦的)2.松氯油,较重时擦的。...

查看全部>>

婴儿湿疹就是一种皮炎,大多少的宝宝都会长,我也不知道具体是什么原因,因为我女儿在婴儿时期也长过,要比你家宝宝的严重的多,去了我们天津儿童医院,医生给开了两种药膏,用了几天就好了,以后也没有再长,有一种叫(松氯油)是天津儿童医院生产的,另一种就忘了,松氯油效果很好,就是不知道这种药在药店能不能买到。  呵呵,刚刚想起来,电脑上储存这这两种药名,1.复方氯霉素乳膏,较轻时擦的)2.松氯油,较重时擦的。  希望你能买到,对了,婴儿湿疹是不会自己慢慢消退的。
    还*** | 2016-04-12 14:30:26 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部