境内4飞赶不赶?

 2月6号-19号,西海岸,境内4飞赶不赶?,麻烦大家给建议一下我和LG的行程,自由行,不太敢开车走长途,最多在市内单租车,那么在城市间穿行就得靠飞了,打算的是 2月6号-2月9号:LA玩儿,disneyland,universal studio, hollywood,outlet etc. 2月10号-2月11号:10号上午从LA飞vegas,住2个晚上,11号直升机游大峡谷 2月12号-2月13号号早晨飞SFO,玩儿2天 2月14号-2月18号:14号从SFO飞夏威夷HNL,住4个晚上 2月19号:返回北京 请问这个行程是不是太赶了?基本都花在机场了,LG说把SFO去掉,我觉得好不容易去一次,有点儿可惜,请给点儿建议吧,谢谢啦 BTW:如果有行程差不多的朋友,可以一起租车,主要是可以换着开,一起认路:)

全部答案

  • 现在安检时间很长, 我看LZ还是按照你LG的想法,把SFO去掉。 然后自己开车LAX-LAS,既然城市都敢开,那美西的州际公路是小菜几碟。

    H***

  • You will for sure spend tons of time at the airports and transportation between airports and hotels.

    哆***