冬季驾驶需要注意哪些方面?

冬季驾驶需要注意哪些方面

全部答案

  • 注意以下几个方面即可:
    1、起步慢抬离合缓加油
    2、行车中保持低速平稳
    3、加速换挡转速应低于平常
    4、冰面上禁忌急打方向盘
    5、行驶保持匀速直线行驶
    6、不要急加油急刹车等

    曹***

  •   武警安徽省总队医院牛皮癣治疗基地告诉您:
    冬季是牛皮癣发病的敏感时期,很多牛皮癣患者容易在冬季复发,所以,牛皮癣患者冬季要尤其注意护理。寒冷的天气会使皮肤表面的水分流失,血液循环减慢,皮肤腺的分泌也明显的减少,皮肤干燥,影响皮损处的恢复。因此,牛皮癣患者的皮肤很容易缺失水分,有的还会产生龟裂、皲裂。
      那么冬季牛皮癣患者应该如何做好皮肤护理呢?专家建议牛皮癣患者冬季要注意下面几个问题:   首先,要注意保暖,避免冻伤。牛皮癣患者要加强保护经常暴露在外面的皮肤,如面部、耳部、手部,这些部位的皮肤由于血液循环较慢,如果长时间和冷空气接触极容易产生冻伤,因此牛皮癣患者要特别注意保暖,预防冻伤,以免影响牛皮癣治疗的效果。
         其次,牛皮癣患者从户外回到屋内不要马上用热水洗脸,以免血管突然扩张,导致微红血管破裂。应该将水的温度慢慢提高,让皮肤有充分的适应过程。   最后,对于手部皮肤,牛皮癣患者可以选择一些对皮肤无刺激性的护手霜,干燥肤质的可以选用含有甘油、矿物质、维生素E的护手霜。
      最好不要用面霜来代替护手霜,虽然它的吸收较快,但是不能对手部产生保护膜,牛皮癣患者的手部比较干燥,而且手比脸部需要更多的滋润。 地址:合肥市长丰路78号。

    黄***