关于克罗地亚来回黑山路线及签证的问题?

 关于克罗地亚来回黑山路线及签证的问题?,打算十月份去克罗地亚和黑山旅游。请问从杜布罗夫尼克到科托尔的交通是怎样的?大巴还是火车呢? 这样的话是不是要办克罗地亚多次入境的签证啊? 另外黑山的签证怎么办理呢? 谢谢!

全部答案

  • 如果你没有申根,又要从黑山返回克罗地亚,那自然要办多次入境。基本没人专门办黑山签证,全部拿有条件免签去。

    谁***

  • 杜布到黑山坐大巴即可,巴尔干所有国家不要单独办签证,要不然一个个办太麻烦,直接去办多次申根签证好了,比如你办个意大利多次申根,来回都去意大利玩几天不就可以了么

    梦***

  • 我是在杜布罗夫尼克报的一日游,当天来回黑山Kotor和Budva,依稀记得导游说黑山境内没有火车,反正大巴是看到过,肯定有。在边境的地方会检查护照和签证,光有克罗地亚的签证不够,黑山还是进不去。之前看到一个妹子非常机智,先去的斯洛文尼亚,然后去克罗地亚和黑山,最后绕一圈斯洛文尼亚回来。这个行程必须办申根签,而且办的申根签给的自然是多次的,克罗地亚和黑山就能进去了。

    有***