这几个地方怎么个顺序最剩时间最顺路?

 新加坡转机半日游路线及交通,下午15点到樟宜机场,凌晨1点起飞,中间10个小时,扣除出关入关4个小时,有大概5-6小时,想去 鱼尾狮公园-克拉克码头-坐摩天轮-走乌节路-顺道路过新加坡总统府,这几个地方怎么个顺序最剩时间最顺路,走着都能到么?从机场出来坐地铁或者公交坐哪条线呀,到哪站下呀,然后回程从哪站上呀? 求帮助,先谢谢啦

全部答案

  • 从机场出来坐绿线到丹那美拉然后换裕群方向的绿线,坐到政府大厦下车,换红线往滨海湾方向,到滨海湾出来,就能看到金沙酒店和摩天轮,步行。摩天轮大概是40分钟1圈,29.9门票。然后从滨海湾顺新加坡河游览鱼尾狮公园,船码头,克拉码头,然后在克拉码头坐紫线到多美哥,下车出来近总统府,顺乌节路走路或者坐巴士,逛街索美塞-乌节路一段。然后在乌节坐红线(玉廊东方向),到政府大厦换绿线(巴西立方向),坐到丹那美拉,换机场线回机场。算上提前登机的check in 时间,有点紧迫,建议你在路上适当的乘坐出租车。

    z***