一个人有必要去迪士尼玩吗?

 一个人有必要去迪士尼玩吗,我12月19日-23日从北京去香港玩,一共5天4晚,住在朋友家. 我是一个人去的,也是第一次去..我到挺想去趟DESNY的,但似乎我在香港的朋友都没兴趣,毕竟她们都去过了嘛.. 所以一个人去DESNY大家觉得有必要吗?  我目前还想去的有海洋公园,太平山的夜景,有人还建议南丫岛和关岛 我住在沙田附近,大家还有什么建议吗?

全部答案

  • 你要是现在去的话还是可以去的,圣诞主题还是蛮漂亮的

    谁***

  • 我去过三次了,一次是在美国,两次是在日本。一般都是几个人去,一个人实在没意思。除非这个人很内向

    C***

  • 没去过迪士尼的还是应该去哈,我反正每次去香港都去了的!

    分***

  • 迪士尼要是很想去的话,还是要去一趟的。完成一个童话的实现。我说的是你要有那种迪士尼情节,才会有那种进入童话的感触。反正我这70后是更喜欢海洋公园。 南丫岛不错啊,非购物且是第一次的话,还可以安排中西区徒步游。感受老香港。

    恒***