怎么玩请给个建议?

 春节去纽约, 怎么玩请给个建议.,我定了明年春节去纽约的便宜机票,往返才5500。2月3日去,2月11日返回。往返地都在纽约诺瓦克机场。请问我这几天怎么玩,能给点建议吗?我是一个人。 8天我想去纽约、波士顿、华盛顿、费城,再去别的地方还够吗? 住青旅,坐灰狗什么的方便不? 我之前跟团去过东南亚、欧洲、俄罗斯,去过美西是亲戚接待的,自己出国自由行还是头一次。

全部答案

  • 8天,也就够纽约和华盛顿。先看看攻略和行程吧。

    x***

  • 如果你第一次来美东,想玩一些最常见的景点,我觉得你去参加一个华人导游的美东旅行团最省事也最省钱。一个人自驾有点儿划不来,除非你要想去一些旅行团不去的特殊景点。比如这是一个典型的行程:http://www.lulutrip.com/tour/view/tourcode-1079. 八天把你要去的地方全部涵盖,还包括必去的大瀑布和去华盛顿要路过的巴尔的摩,和去波士顿要路过的耶鲁。你不报团也可以参考这个行程。

    俄***

  • 我也是2.4号-2.11号到美国,一个人玩。这几天就打算扎根纽约了,其他地方都不去。路上2天,纽约3大博物馆3天,1天购物,1天其他景点(华尔街、中央公园、HIGH LINE等),基本上就安排满了。

    y***