大家恶露都是多久排完?

大家恶露都是多久排完,有没有时间长的

全部答案

  • 我是一个月多才没有的,后来就没有了

    E***

  • 亲,一般恶露都是在40天内排完的哦,有的10几天就没了哦,但是有的要一个多月的哦,这个是关键看人的体质而定的哦,这个是不需要太担心的啦。

    M***

  • 我那时候是不到一个月就排干净了,多喝红糖水就会排的很干净

    张***

  • 我那时候是42天检查的时候才没了,已经比较晚了

    褪***

  • 你好,宝妈,一般怎么也要一个月的,稍微多一点也是正常的,而且还会有点反复的情况,建议宝妈满月后去医院复查一下吧。这样就知道恢复的怎么样了

    我***

  • 我产后恶露是在20几天差不多的时候没有的,每个人情况都不一样,有的宝妈十几天就没有了,还有的四五十天呢。

    赵***

  • 我觉得我的时间算长了吧,有四十五天呢,没过多久月经又来了。我姐也长有四十二天的,医生说在七周内干净的都是正常的哦

    张***

  • 恶露一般都是断断续续一个多月就彻底排干净了呢,如果宝妈现在恶露还没完肯定就是子宫没有恢复好,要去医院检查下再配点药吃的啊。

    感***

  • 这个每个人的体质不一样哦,早的2个星期就排完了,晚的2个月到半年或者更长的不等哦,这个关乎子宫的恢复情况了,可以多按按肚脐,在那附近打圈圈让它尽快恢复吧

    在***

  • 恶露一般要持续半个月至一个月,也有时间比较长的,甚至反反复复的,说明子宫收缩的不好。可以打点宫缩针。

    王***

  • 恶露一般是会在产后3个星期恶露现象就会消失,当然每个人的体质都不同恶露的时间也自然不一样,但是恶露时间过长或者恶露反复不尽的话就要注意了,这可能是因为体内的分泌物没有排干净,带给女性很大的伤害。

    王***