日本 富士山 河口湖 有寄存行李箱的地方吗?

 日本 富士山 河口湖 有寄存行李箱的地方吗?,日本  富士山 河口湖 有寄存行李箱的地方吗?从京都过去,然后玩一天 再去东京的

全部答案

  • 不是夜行巴士过去的话似乎很赶,夜行巴士又很累……

    正***

  • 1、这个行程很是有些不适合。。。到河口湖差不多就接近中午了,下午又要走。。。 2、河口湖站有COIN LOCKER可以寄存行李,另外像三岛站、御殿场站等都可以寄存行李。

    陈***

  • 虽然我没去过,不过换成我是不会安排这么匆忙的行程。之前做攻略本来打算去,但是时间太赶,于是放弃。我觉得至少要住上一两晚,泡个温泉,看看富士山,富士急游乐园也是可以去的,尤其是鬼屋和过山车。你这样不如跟我一样,放弃,下次安排时间充分点再玩。

    -***