不知道回到巴黎大概几点?

 春节法国游之12天行程报告,DAY 1 2月5号 北京-巴黎  DAY 2 2月6号 巴黎-枫丹白露-巴黎,不知道回到巴黎大概几点,如果晚上有空就去埃菲尔铁塔看看夜景 DAY3 2月7号 利用周日免费日看奥赛、蓬皮杜、集美亚洲博物馆和橘园(谁知道他免费否?) DAY 4 2月8号 巴黎-卡昂(诺曼底登陆纪念馆)-圣米歇尔山 DAY5 2月9号 圣米歇尔山-图尔(舍堡) DAY6 2月10号 图尔-卢瓦尔(香堡)-巴黎 DAY 7 2月11号巴黎-兰斯(圣母大教堂-香槟酒窖)-巴黎 DAY8 2月12号巴黎-凡尔赛-巴黎(同理,如果晚上早回来就去丽都或者红磨坊看看表演) DAY9 2月13号 巴黎参观(卢浮宫、凯旋门、香榭丽舍大街) DAY10 2月14号 巴黎参观(蒙马特尔高地-荣军院-圣心教堂-拉雪兹公墓) DAY 11 2月15号 上午购物,中午准备去机场回国 DAY 13 2月16号 抵达北京 这套行程基于以下几个考虑: 1、 冬天法国的南部比较没有浪漫海滩气氛,所以全程都在北部、中部活动 2、 考虑到博物馆通票要兼顾博物馆通票和每月第一个周日免费的两大优惠,把密集的参观都安排在集中的13、14号两天,卢浮宫就不选在免费日了怕排队人太多。枫丹白露也没法用通票了,只能割舍了。 有几个问题请各位长老支招: 1、 如果住在le defense那个IBIS的话,需要每个人买几钟票?大家所说的10张,是一个人10张还是两个人的? 2、 大家觉得以这套行程来说买4天的通票还是2天的? 3、 各位觉得什么地方可以改进?

全部答案

  • 我也是明年春节去哦~哈哈 不过我没你去的地方那么多...怕接受不过来 paris的话还可以去塞纳河上的游船玩儿玩儿吧 乘船也就是

    黄***