有必要提前预定吗?

 9月初,埃菲尔,卢浮宫,凡尔赛,有必要提前预定吗?,刚搜了一下帖子,发现埃菲尔,卢浮宫,凡尔赛,关于提前预约各有说法。想请教熟悉的同学,9月初去,这三个有必要提前预约吗,除了安检必须要排队的话?

全部答案

  • 如果去的博物馆较多,建议还是买博物馆通票吧,但铁塔不能用。 我2月去的时候,用通票在卢浮宫(夜间开放日,所以下午3点左右进入)和凡尔赛(上午开门时间进入)基本没有排队,但是在下午经过铁塔(我们未登塔)去夏约宫的时候,广场那里就全是人。

    危***

  • 我去的两次埃菲尔铁塔,第一次白天去排了队,第二次晚上去看亮灯没有排!两次去卢浮宫都没有排队。去凡尔赛那天一开门就进了,可能去的早也没有排队〜感觉9月份已经过了暑期旺季更加不用提前预订了吧

    不***

  • 个人经验是不用,除了埃菲尔铁塔排队的时间相对长一点之外,其他的都还好

    夏***

  • 埃菲尔铁塔排队是非常夸张....建议提前买票 可以看看国内的出境游网站有卖票的 ,和楼上大家说的买一张博物馆通票就好啦

    王***

  • 要么就买通票,要么就直接预订,前往不能到了后再去购票,安检和排队都很浪费时间的,推荐七洲,可以去看看售卖的门票类型。

    春***

  • 一般都会有排队,铁塔大热门。不过早去排队,队伍动起来很快的,不久就可以排到。

    现***

  • 觉得都不需要,这三个地方都有人少的时间段,凡尔赛宫早上去,卢浮宫周三周五下午去。埃菲尔铁塔如果不上顶层,可以晚上八点去。

    感***