有必要去逛河谷购物村吗 具体路线 RER火车方便吗 跟地铁在一起吗?

 15.7月初在巴黎,有必要去逛河谷购物村吗 具体路线 RER火车方便吗 跟地铁在一起吗,如果去 ,大概需要多长时间 。河谷购物村具体怎么样

全部答案

  • 7月初的话正好赶上法国的打折季,可以淘到一些便宜的东西。但是打折季的东西很容易尺码不全,而且要很有耐心才能挑到好东西。值不值得去就看个人了,如果你是十分热爱购物且时间充裕的话可以去逛逛。巴黎真的有很多值得看的地方,如果并没有打算在巴黎呆很久,还是把时间留下来去逛景点吧 至于交通还是很方便的,RER火车就是和地铁一样的只是两站间的距离比较长而已。坐RER A线往迪斯尼方向(marne la vallée chessy parc Disney)倒数第二站下车(val d’europe)下车,下车跟着人群走就行了。在哪里上车要看你住哪里了

    唐***