十月九号去华山冷吗?

十月九号去华山冷吗,人多吗,需要带什么东西,晚上爬山还是白天爬,山上住宿什么价格。

全部答案

  • 带件大衣,山上很冷。 如果你体力好,晚上9点以后爬山,如果爬得快4点到可以到东峰(东峰看日出最好),记得占个好位置,东峰人多

    杨***

  • 挺冷的   最好多穿点  晚上爬最好了  这样上山才不会怕

    小***

  • 如果你体力好,晚上9点以后爬山,如果爬得快4点到可以到东峰(东峰看日出最好),记得占个好位置,东峰人多;还有就是带件大衣,山上很冷。全部脚程下山走“智取华山”那个古道比较累人。下山差不多为第二天2点。如果经济比较富裕可以在山上解决吃喝(山上比较贵,都是挑夫一箱一箱挑上去得),建议多带点水。手套只是为了抓铁链是用的,有些地方比较险,将近80°。
    早上很早就得起床奔去华山,因为人太多了,如果坐索道的话,要排很久的队。山上风景非常美,但是爬山很累,如果是体力不是很强的,最好自己备个手套之类的,登山时候可以戴上手套拉路边铁链,然后就是吃的一定要准备充足。喝的最好是能量型饮料,吃的东西要带足,多带些补充能量的东西,因为要在山上呆一两天而且会很累。山上吃的都挺贵的,住宿也不好又贵,会比较冷。至于这个线路嘛,看你是索道还是全部脚登。

    1***