为何6岁的小朋友放完寒假上学后第二个星期开始不愿回幼儿园?

为何6岁的小朋友放完寒假上学后第二个星期开始不愿回幼儿园? 为何6岁的小朋友放完寒假上学后第二个星期开始不愿回幼儿园?我6岁的女儿放完寒假上幼儿园后第二个星期开始每天早上叫起床时就哭,不愿上幼儿园,问缘由不肯回应,我该怎办?

全部答案

  • 多半是在家里太安逸了 没人管 坚持送吧 估计在耍赖

    李***

  • 我女儿也是,可能是假期在家太安逸,一进幼儿园受到了束缚,没关系,过两天自然适应了,还可以和老师沟通,让老师多夸奖鼓励一下,我的宝宝就特喜欢她的老师表扬,给朵小红花就ok了!

    李***

  • 亲好.孩子是否在幼儿园被欺负了?亲可以和老师咨询下,另外多耐心询问孩子,或者想办法诱导她说出来,不要忘记平时多和宝宝沟通,宝宝有事才愿意跟你说哦.

    想***

  • 是不是放寒假的时候让孩子玩得心散了!以后注意,如果孩子放假到就要上学的时候就要节制一下,让他可以尽早适应学校的生活。慢慢来吧,玩得心散了,要再重新适合是有点困难的,尤其对小朋友。

    问***