爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝病完后变得不爱上学了怎么办 我的宝宝四周了上小班?

宝宝病完后变得不爱上学了怎么办 我的宝宝四周了上小班?

宝宝病完后变得不爱上学了怎么办 我的宝宝四周了上小班。上个月发烧看了一个星期,这一个星期没去幼儿园。好了后带他去幼儿园就又哭又闹,一天到晚老跟着老师。也不上课,脾气也变得很暴燥。本来是想过段时间会好点,现在已过一个月了,反而越来越过分,连班上也不呆,整天都在园里瞎逛。吃饭也不吃觉也不睡,这种情况要怎么办啊!当妈的我又急又心疼啊。

全部答案

• 平时要让孩子对幼儿园产生兴趣,及时病了,也要给孩子讲,生病了不好啊, 生病了不光难受,而且也不能和小朋友一起玩。好好讲讲,孩子应该会明白的。还是多激励。不能只是批评

平时要让孩子对幼儿园产生兴趣,及时病了,也要给孩子讲,生病了不好啊, 生病了不光难受,而且也不能和小朋友一起玩。好好讲讲,孩子应该会明白的。还是多激励。不能只是批评收起

d***

• 孩子还小,建议亲在大一岁送去,让孩子有个适应过程,孩子是喜欢玩的。 期间要做好孩子的思想工作,并定下规矩,一年下来好的习惯就养成了。

孩子还小,建议亲在大一岁送去,让孩子有个适应过程,孩子是喜欢玩的。 期间要做好孩子的思想工作,并定下规矩,一年下来好的习惯就养成了。收起

z***

• 在家呆着呆着就成习惯了,再适应几天学校生活就好了。不用担心。孩子的适应能力都很强的

在家呆着呆着就成习惯了,再适应几天学校生活就好了。不用担心。孩子的适应能力都很强的收起

J***

• 你好! 这是很正常的,接着送他上,慢慢就好了。 祝好!

你好! 这是很正常的,接着送他上,慢慢就好了。 祝好!收起

陌***

• 去美希老师的博客那看了吗?网上搜“美希教育”,可能美希老师能帮到你……

去美希老师的博客那看了吗?网上搜“美希教育”,可能美希老师能帮到你……收起

世***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多