现在我们该怎么办?

我家宝宝四岁了不愿意去幼儿园,一开始去不哭不闹,到了第四天开始哭闹了,就是不愿意去,现在我们该怎么办?

全部答案

  • 了解孩子不愿意上幼儿园的原因,寻找策略,对症下药。一般来说孩子不愿意上幼儿园是有原因的。有的孩子不会与同伴交往,没有玩伴感到孤独;有的性格内向,得不到老师的关注,认为老师不喜欢他,有的孩子偶尔受了小朋友的欺负;也有的是新入园因不适应产生的分离焦虑。家长要找出自己孩子不愿意上幼儿园的原因,对症下药。

    花***

  • 你好,这个要慢慢的培养,没事的,

    看***