这样的婆婆我该怎么办的呢?

 这样的婆婆我该怎么办的呢?老人不帮忙带孩子,还会家里有事情就找我们。

全部答案

  • 嗯,这个的话,他也没有义务就是帮你带孩子的,嗯,所以这个的话也不能怪大人的,可以跟他好好沟通

    静***

  • 你好尽量不要和婆婆有正面冲突吧,这样的话老公很为难的,我家婆婆也是不帮我带孩子,从月子里就是自己在带孩子,现在宝宝两岁了,我还在家里带孩子啊,只能等到宝宝上学了。

    将***

  • 一般来说的话,这种情况你可以选择评深化,最好把主要的一个压力方面放在你老公方面,让他自己慢慢地跟老人家沟通,交涉的话应该比较方便比较好些吧

    B***

  • 现在的婆婆感觉都是这样,我家婆婆也是的,也不愿意帮忙带孩子有事情也喜欢找我们,但是遇到这样的也实在没有办法

    l***

  • 你好如果婆婆不帮忙带孩子话,如果他没有事情做的话你可以跟他好好的说让帮忙带带宝宝,如果说了不行可以让你老公给她说毕竟是他的儿子嘛肯定会帮的。

    樱***