爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

全人工喂养儿该不该吃牛初乳?

全人工喂养儿该不该吃牛初乳? 我家宝贝快七个月了~~由于奶水不足,满月后一直是纯人工喂养。听很多人说宝宝6个月后就会开始容易生病了,因为宝贝没吃母乳,没能吸收母体的一些有利的东西,担心免疫力不够好,所以想买牛初乳了。可是很多人说牛初乳含激素易早熟,又有人说现在的牛初乳都不好,没含免疫球蛋白,所以想不好了~~到底要不要吃呢?要吃的话哪种比较好呢?
曹*** | 2016-05-06 14:04:40

全部答案(共2个回答)

• 我家宝宝从月子里就喝乳珍
    高*** | 2016-05-06 14:04:40 13 8 评论
    0/300
  • 牛初乳可以增强婴儿免疫力,有些人说牛初乳含有激素,不适合孩子饮用,其实3岁以下的孩子尚未开始发育,所以喝牛初乳并不影响.但是需要注意一个饮用方法,喝牛初乳三个月一疗程,喝完一个疗程要歇二个月以后才能继续另外一个疗程.另外,由于牛初乳相对上火,所以喝牛初乳的时候要注意多给喝白开水.我建议楼主可以给孩子喝一个疗程试试,看看有没效果.  下面是几款牛初乳的排行给LZ参考  现在在市场上的牛初乳的品牌有邦...

查看全部>>

牛初乳可以增强婴儿免疫力,有些人说牛初乳含有激素,不适合孩子饮用,其实3岁以下的孩子尚未开始发育,所以喝牛初乳并不影响.但是需要注意一个饮用方法,喝牛初乳三个月一疗程,喝完一个疗程要歇二个月以后才能继续另外一个疗程.另外,由于牛初乳相对上火,所以喝牛初乳的时候要注意多给喝白开水.我建议楼主可以给孩子喝一个疗程试试,看看有没效果.  下面是几款牛初乳的排行给LZ参考  现在在市场上的牛初乳的品牌有邦阳、培芝、生命阳光、新澳康、乳珍等。  从产品的品牌来说:培芝是最早的;  从产品的品质来说:邦阳牛初乳奶粉、培芝、生命阳光这几种产品的品质是比较好;  从产品的功效来说,几种产品是差不多的,其中邦阳牛初乳是最完善一种,比生命阳光的免疫1+1型的还要多一种大脑营养性DHA营养素!  从产品的价格来说:这几种都是差不多的。  我家宝宝现在喝雅贝氏,刚买了邦阳,对比下邦阳的成分含量确实比雅贝氏高很多,个人认为邦阳和生命阳光是两个可以考虑的牌子.
    S*** | 2016-05-06 14:04:40 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部