牛初乳该不该给宝宝吃 很多家长推荐吃?

牛初乳该不该给宝宝吃 很多家长推荐吃,可以增强宝宝抵抗力,但是又有报道说会使宝宝性早熟

全部答案

  • 我还是质疑的,因为我们这有个小孩子吃了,还是隔三差五往医院跑,其实现在很多好的品牌的配方奶营养很全面的,关键是自身的抵抗力和家长的细心照顾,这方面你可以问下医生啊!

    這***

  • 我问医生,医生说那是牛初乳又不是人初乳,能有多好.所以有奶还是自己尽量喂好些.增强宝宝抵抗力不是光靠吃的.还是要多给宝宝充足的睡眠,全面的食物营养(瓜果蔬菜肉),多多的活外户动,干净的环境,按时的疫苗注射,好的消化,就好多了.靠的是妈妈的用心,这样宝宝身体会更好.所以啊.比喝牛初乳好千倍万倍!

    转***

  • 吃这个很好的 可以给宝宝吃

    朱***

  • 6个月以后吃牛初乳相对要好一些,因为妈妈母体给宝宝所带来的免疫球蛋白一般来讲能维迟6个月的时间,之后就会逐渐的减少,通常在这个阶段容易生病,所以说6个月到1周岁吃牛初乳,是增加抵抗力最好的时间。 至于会不会导致性早熟,这个也矛盾中

    你***

  • 如果宝宝体弱可以适当补充些。

    超***

  • 我家宝宝从出生就吃奶粉,所以没给他另外吃牛初乳。

    S***

  • 我就不给宝宝吃,医师说不用吃的

    姚***

  • 一般是说如果吃牛初乳过早的话,是会导致性早熟的呢.最早得在宝宝一岁以后才可以吃,这样才不会引起性早熟.

    p***

  • 不是长期在吃的没关系的,一般就是换季时吃比较好...一次吃个两三瓶就停下来...比较春入夏时就很多都是会有腹泻感冒的,如果免疫力较差的宝宝就会被传染,就可以提前吃了,秋入冬时也是比较容易感冒的...还有就是宝宝刚上幼儿园时也是免疫力下降最快时...

    天***

  • 有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。对健康的宝宝没必要长期服用。

    傅***