汽车玻璃防紫外线么?

汽车玻璃防紫外线么?有防紫外线的汽车玻璃么?

全部答案

  •   (1)有皮炎的人,可适当外用防晒剂,如二氧化钛霜、素配洗剂等。

      (2)选择含油性的护肤品,如有条件可每周做一次面膜。

      (3)谨防一次性大量强烈日光曝晒,如在郊游时,要戴上宽边遮阳帽或伞。

      (4)洗脸用水不可过热,不用碱性肥皂洗脸,不用粗糙毛巾使劲擦脸。

      (5)每天洗脸后可进行5分钟的穴位按摩,也可用蒸气浴面,以增强血液循环,改善皮肤的环境,有利于皮肤的保温。

      (6)在日常饮食中,多食富含维生素A的食物和新鲜蔬菜、水果。注意每天饮水量要充足。

    刘***

  • 您好,贴膜的档风玻璃都有防紫外线的功能。

    我***