婆婆家多久去一次合适?

婆婆家多久去一次合适? 和老公结婚刚5个月,婆婆和我们是分开住的,我和老公都忙着自己的事业上班,婆婆几乎每天都叫我们回他家吃饭,要是不去把“婆婆”又生气说是他儿子娶了媳妇忘了娘了,要是回去把“公公”又骂,意思是到他家吃饭了,怎么看我和老公都不顺眼,(公公年青是出过车祸,脑子可能有一点点的……)我应该在乎婆婆的感受,还是公公的感受?

全部答案

  • 都要上班,一个月去两次就可以了呀,都忙着呢。

    章***

  • 一周去一次,看得出你们夫妻俩跟婆婆住得还是比较近。你们一周去一次 不至于惹公公嫌~而你婆婆也不好再说娶了媳妇忘了娘了

    z***

  • 近的话,一个月以次吧。。。。。。。。。。。。。

    x***

  • 当然是要在乎婆婆的感受了啊,你也说了你公公脑子哦有点问题啊,还是不要得罪正常人比较好啊!

    离***

  • 一个月回去一两次吧。这样既不多也不少,既照顾了公公也照顾了婆婆的感受。公公要是再说的话,听着就是,毕竟是出过车祸的人

    绯***

  • 我觉得还是在乎婆婆的想法,公公那里有婆婆可以说他的,只要婆婆开心了就没事的

    姚***

  • 肯定是婆婆 你公公脑子不行

    何***

  • 我觉得还是在乎婆婆的想法,公公那里有婆婆可以说他的,只要婆婆开心了就没事的

    勤***

  • 肯定是婆婆 你公公脑子不行

    张***

  • 都要上班,一个月去两次就可以了呀,都忙着呢。

    高***

  • 一周去一次,看得出你们夫妻俩跟婆婆住得还是比较近。你们一周去一次 不至于惹公公嫌~而你婆婆也不好再说娶了媳妇忘了娘了

    无***

  • 近的话,一个月以次吧。。。。。。。。。。。。。

    这***

  • 当然是要在乎婆婆的感受了啊,你也说了你公公脑子哦有点问题啊,还是不要得罪正常人比较好啊!

    斜***

  • 一个月回去一两次吧。这样既不多也不少,既照顾了公公也照顾了婆婆的感受。公公要是再说的话,听着就是,毕竟是出过车祸的人

    吴***