问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

青草

[新手]
已解决

男人喜欢怎么样的女人?

50分
标签:男人 外表 女强人 小鸟依人 真心话
回答:12   浏览:11099   提问时间:2009-04-05 07:31
现在男人喜欢什么样的女人啊?是女强人吗,还是小鸟依人的女人,我究竟怎么做,才能变成一个有魅力的女人啊,需要做什么调整吗,什么样的外表比较受欢迎,我对自己很不满意,我觉得自己太不明显了,我想要突出自己,可我不知道怎么办,我没有方向,希望大家告诉我,什么样的女人好,我可以试着去成为那样的女人。这样就会有很多人喜欢我了,谢谢啊,或者说下你们中心理想的女人是什么样子也好,我可以参考!
2009-04-05 10:42 补充问题
请不要从网上复制,我要听的是真心话
2条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

七月

[学长] 向七月提问
呵呵,做自己就够难的了,你还有时间去模仿别人

每个人在这世界上都是独一无二的,你说自己不明显

也许是你没发现你的优点,或者你没有看清楚自己而已

我建议你呢,可以去问问你身边的朋友,因为他们比较了解你

看看在他们眼中的你,是个什么样,是不是和你在这说的一样

也是不明显,不优秀,又和你心目中的你自己一样不一样呢

他们给你的建议,更有参考的价值

人无完人,想提高是件好事,但是不能急于求成

我就不相信,你没有自己的爱好,没有自己擅长的事情

哪怕是再小的事情,哪怕你觉得算不了什么

但这在其他人眼中,可能就是你的闪光点,或者是你的魅力所在

如果你要问我,喜欢什么样的女人,恩

我喜欢爱学习的女人,谦虚的女人,至于容貌,个有个的喜好

你更不用去改变什么,按照你自己的穿着喜好就可以了

跟着流行走,就会丧失自己的个性,你不是怕不明显吗

那就更别跟着别人学这学那,按自己的感觉走,最棒

还有我最后想告诉你,女人可以爱男人,但是永远不要靠男人

你自己一定要自立,自强,优秀的男人,不喜欢什么都不懂

什么都不会,又没主见的女人

当然你有时候要给他们点“面子”,但不代表你要去迎合他们

只要你自己喜欢的人喜欢你就够了,其他全世界的人都不喜欢你

也没关系,就算你要改变,也要去为了你的爱人改变

现在你有爱人吗,应该没有吧,所以先做自己喜欢的事

不是很好吗,到遇见你的真命天子时,再变都来的急

当然他也要为了你去改变,这就是所谓的相互包容嘛

好了,做一个爱学习,虚心又有个性的女人吧

哦对了,最后,在事业上也罢,其他事情上也罢

你都可以去和男人竞争,但别忘了一点,就是你是个女人

请女人的活下去,做一个女人中的女人吧,呵呵,加油
回答:2009-04-05 07:55
提问者对答案的评价:
谢谢大家的帮助,我大概知道怎么去做了。
1条评论...

其它回答 共11条回答
评论 举报
回答logo

sjg921

[智慧天尊] 向sjg921提问
你就做真实的自己

不需要刻意去改变自己
回答:2009-04-05 07:37
评论 举报

阳光

[学者] 向阳光提问
说起女人,让男人两眼发光侃得唾沫星子四处飞溅的还首数漂亮妖艳的女人。在男人嘴里,这是个永恒不变的话题。有句话说,男人的一半是兽性,女人的一半是野心,这句话非常有道理。男人有一种天生的征服欲和占有欲,男人的一半是兽性就体现在大部分男人在成功以后不停的征服和占有的不同的女人。男人在占有女人的时候从来不管自己的年龄,对所有的漂亮女人是大小通吃,更有BT者专门爱“老牛吃嫩草”,以至于六、七十岁的老头娶二十多岁妙龄少女的事屡见不鲜,不管自己身体能否做主娶回来再说,这就是占有欲,更是兽性的体现!同样也是女人野心的体现。一个妙龄少女嫁给一个糟老头子,且不说他相貌还是否英俊身材还是否挺拔,就说他还有那个功能能满足了你的欲望么?千万别标榜自己所谓的爱情,P~ 不是为了钱才怪!所以说,漂亮、妖艳的女人永远是男人喜欢的第一类型,但这个类型一般男人是可望而不可及的。劝有此念的普通男人趁早收了您这颗心,乖乖找个普通女人过您的小日子吧,如果以后您发达了再考虑这个问题,如果你现在找了而发达不了那您这帽子恐怕经常就绿油油的了!这是第一种男人喜欢的女人——漂亮妖艳的女人!

第二种,男人喜欢气质型的女人。女人的漂亮是暂时的,而气质却是拥有一生这句话一点不假。这种气质女人在任何时候都可以让男人产生一亲芳泽的欲望,但她高贵的气质又令所有的男人望而生畏,这种女人无论在外事上还是家务上,都会体现出一种绝代的风华气度。这种气度可以征服男人的心,可以令男人心甘情愿的为此女牺牲一切。这种女人不仅拥有外表上的气质,更拥有男性化宽博的胸怀,有过人的容人气度,甚至有大公无私、为大家舍小家的大家风范。遗憾的是,这种女人太少太少了,属于绝对的“稀有动物”,有幸获得这种女人青睐的男人上辈子一定是雷峰之类的人,祝贺你们!

第三种,也是大多数男人喜欢的温柔可人型的女人。五千年的封建传统给广大男人遗留下来的思想使他认定女人的天性就是温柔,而大部分男人喜欢留长发的女人也是因为长发好象是温柔女人的标志。温柔的女人在男人劳累了一天回家后,会深情的献上一杯热茶,在男人开心的时候会嘘寒问暖,在男人烦恼的时候会乖乖躲在厨房做男人喜欢吃的饭。而好的男人在稍做休息吃饭后会帮自己的太太洗洗碗,稍做一点家务减轻一下女人的家务负担——试想如果女人温柔了哪个男人舍得让自己的老婆一个人折腾这么多家务啊?在睡觉的时候,如果男人心情好,温柔的女人会象一只可爱的小猫倦缩在男人宽阔的胸膛里使劲往里钻啊钻——这是女人寻求保护欲和被宠欲的表现。如果男人心情不好,温柔的女人会抱着男人的脑袋往自己胸乳间搂,轻轻抚摸着男人的身体,让他尽量的放松——这是女人天生母性的表现,用她母性的温柔包容男人的一切!第二天上班时温柔的女人会要求自己的老公轻轻抱一下自己,对男人说:早点回家,不要累坏了!天呐,说得我都垂涎欲滴了!哪个男人娶了这么个老婆还不幸福得死去活来眼泪鼻涕横流?

第四种,男人喜欢有7分聪明的女人。在这里需要说明的是,过于聪明的女人男人是不一定喜欢的。因为过于聪明的女人,可以把男人的一切控制在自己的股掌之中,这种女人只会让男人感到害怕。拥有7分聪明的女人会适当控制自己的家庭情况。在夫妻产生矛盾的时候,这种女人知道什么时候该进什么时候该退;在婆媳产生矛盾的时候,这种女人知道这种时候该考虑自己老公的面子,不让自己的老公夹在中间受夹板罪。拥有7分聪明的女人从来都不跟自己的婆婆去争宠,更不会为一些家庭鸡毛蒜皮的事去更老公吵架,她从来不喜欢给在外打拼的自己深爱的老公增加一点点思想负担。该承受的,她会默默地承受,该奉献的,她会默默地奉献;当然该索取的,她也会理直气壮的索取——男人滩了这么个好老婆在这种时候会心甘情愿的被索取。这种老婆,是男人的朋友羡慕的对象。男人应该向所有的这种女人致礼,如果这种老婆你都不好好对待,那这个男人的良心就真的是让狗吃了。

第五种,部分男人喜欢交际型的女人。喜欢这类型女人的男人一般是事业极端失败的男人,原因是这种女人能帮他立起这个家,代替他的一部分作用和功能,减轻他的一部分压力和生活负担。不过,高个子女人配矮个子男人几乎没有不出什么事儿的,有哪个女人喜欢自己每天面对着的男人是个窝囊废啊?这种女人生性十分要强,事业高于一切,在家里她和男人的功能完全换了个个儿——生理功能除外。这种女人她们要强到实在是孩子必须是她们生,如果科技发达到男人能生孩子她们肯定毫不犹豫的命令她们的老公来担负这个人类繁衍的伟大责任。她们的思想行为致力追求男女平等,是当代妇女解放的“先驱”,往往由于她们这种激进的思想,导致家里的男同志倍受感情的折磨心理的欺压。这种女人嫁的老公更适合是比她们强大十倍以上的或者是软不拉讥的窝囊废。当然,萝卜白菜各有所爱,部分男人就爱这么一口儿,最起码省得自己在社会上辛苦的打拼天地了。

男人女人,关系错综复杂,是很多社会学家、“情感工作研究者”一个永恒的研究话题。风某在这里夸夸其谈纸上谈兵,只是表达自己的一点看法而已。
回答:2009-04-05 07:43
2条评论...
评论 举报

wangqingjun

[新手] 向wangqingjun提问
在家是主妇出门是贵妇
床上是爱人
但要看是那种男人了
一般都喜欢娇小可爱温柔的所以结婚一般都是女人比男人小几岁
相信那个男人也不喜欢女强人都希望在女人面前有面子
回答:2009-04-05 07:44
评论 举报

手机1600958917

[新手] 向手机1600958917提问
这个问题我曾经也想过呢,后来问身边的异性朋友,问他们喜欢怎样的女人,他们的回答大部分是因个人喜欢而定,喜欢一个人不是靠外表就行的,我觉得不用刻意去改变自己,自然就是最美的!
回答:2009-04-05 08:05
评论 举报

坠心鹊桥

[学者] 向坠心鹊桥提问
有见识:除了知道女人要知道的事,
也需知道男人们懂的事,比如足球汽车政治股票电脑Internet等,不愁没有共同语言。

体贴:男人为你掏腰包时,你要对自己连说10遍“这钱来之不易”;男人为你卖苦力时,你要对自己连说10遍“这事非常辛苦”。

撒娇:这是女人的杀手锏,用娇声嗲气博得男人逞英雄。

有仪态:紧记一个“小”字———说话小声走路小步,动作要小,再加一副小鸟依人的小女人媚态。

可爱:多看日本卡通片,保持一颗“童心”,凡事以小朋友角度去判断分析,就是可爱。

大方:不小气不嫉妒,不讲闲话,不耍脾气,从不说那个“不”字。

独立:独来独往不用接送,自己的事自己处理,做错事自己负责。有男人爱很幸福,没男人爱也快乐。这样的女人最容易被男人爱

总之 好好爱他 发自内心的爱 我想他会感觉到的]

重要的是 要把最真实的自己展现给他 这样 他才会爱上真正的你

好好经营你的爱情吧 !
回答:2009-04-05 08:29
1条评论...
评论 举报

dilys

[学长] 向dilys提问
萝卜白菜各有所爱!
回答:2009-04-05 10:54
评论 举报

huanhuan

[学妹] 向huanhuan提问
比聪明的要美丽,比美丽的要聪明。但不要因为他人所好,强求将自己改成四不象了,呵呵。爱惜自己吧。
回答:2009-04-05 10:59
评论 举报

蓝樱玥

[学长] 向蓝樱玥提问
请不要为了谁而刻意的改变自己,这样你会很痛苦,对方也会感觉被欺骗,到头来只能一场空。
每个人都有自己的专属魅力。会有人欣赏你的,不要急。
萝卜青菜各有所爱
回答:2009-04-05 11:17
评论 举报

江洋哥哥

[大师] 向江洋哥哥提问
男人喜欢的标准大至如下:
第一.年轻漂亮、身材姣好的女孩。
第二.大方、性感,谈吐知性的女人。
第三.端莊、贤淑,家庭背景好一点(可以幇到自己)的女性。
第四.只屬于自己,不能跟別人一起共享的伴侶。

所谓『有魅力的女人』,也有好几层标准!貌似当兵的天天在營区看到的都是男人,一旦出去看到女人,不论是恐龍与母豬,都会当做『西施』來看呢!
其实比较人性化的标准很简单的,那就是当妳走过他的面前,他在一秒钟把妳从上面看到下面,走过之后,又回头盯着妳的背部看了五秒钟,妳就是『有魅力的女人』了!
要突出自己,让自己成为大多数男人关注的焦点,那就看看自己的外在條件如何!容貌可以藉化妝或整容改造,身材可以靠不间断的缎练或飲食控制。多穿着帶红、黃、绿色系的衣服,增加自己的桃花指数。
  我能想到的,大约是这樣了!
回答:2009-04-05 12:23
评论 举报

虚幻中的对白

[学长] 向虚幻中的对白提问
这个是因人而异的。这可不能一尘不变的东西。做自己不好吗?
回答:2009-04-05 12:28
评论 举报

yangsf1234

[新手] 向yangsf1234提问
女人首先要爱自己多一些,才会得到更多的爱。
回答:2009-04-05 15:26
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明