宝宝为什么老爱?

 宝宝为什么老爱哭

全部答案

  • 宝宝哭闹首先要排除生病的原因,接着是看宝宝小便、大便、喝水、吃奶、睡眠,还有就是抚慰

    C***

  • 你看看宝宝是那里不舒服或者太热了,猛长期的宝宝也会哭闹

    s***

  • 宝宝不会说话,她能做的就是哭,哭就是她的语言,或者喝了饿了,拉了尿了,哪里有不舒服都会哭的,这是正常的现象

    李***

  • 宝妈要给宝宝好好检查一下宝宝是不是哪里不舒服哭是这个时候宝宝的唯一表达信号他有可能饿了,尿了,拉了,不舒服了,想抱抱了宝宝偶尔哭没关系如果经常哭的话的话还是要仔细观察了

    z***

  • 宝宝哭闹的话一种是没有吃饱,一种是不舒服,一种是宝宝想要人抱,宝宝这个时候是很没有安全感的,比较依赖大人

    陈***

  • 估计还是孩子哪里不舒服所以就比较爱哭闹,毕竟孩子小不会说话,有时候饿了,尿了,拉了,躺得不舒服了,肚子疼了就只有通过哭来表达了,所以还是需要妈妈多细心点,多观察看看了

    刹***

  • 是不是宝宝不舒服啊,宝宝缺钙也会哭闹,亲给宝宝做个微量元素看看啊

    J***

  • 宝宝哭、有多重原因、1、宝宝饿了、2、宝宝拉大便、小便 3、宝宝环境不适用、4、宝宝身体不舒服、5、宝宝没有感觉到安全感,这需要你和宝宝多交流。

    y***

  • 首先看看是不是哪里不舒服了,如果没有不舒服就是太热啦或者饿了之类的。不过现在孩子越大越会吵,一不如意就哭闹的。。正常!!!

    海***

  • 宝宝哭应该是哪里不舒服了,热了,饿了,想妈妈了,想睡觉了,身体不舒服了都会哭呢,哭是婴儿唯一的表达方式了,宝妈要耐心一点呢,宝宝也是无意的

    请***

  • 宝宝哭闹都是有原因的,家长要区别对待,寻找原因,如尿布湿了,会低声呜咽,换一下就会好了,肚子饿了,会急切大哭,要是腹胀腹痛了,要补充妈咪爱,一天一包,分两次喝。再一个就是想要让家长抱了

    A***

  • 不舒服或者不适应环境,饿了,渴了,尿了,冷热等都会让他哭的

    天***

  • 不知道你宝宝多大,1岁以上出现这样的情况说明平时太宠宝宝,他一哭你们就马上依他,哄他,那他当然动不动就哭,家里一定要有个人能镇得住他,让他不敢哭的人一定要有。

    李***