岘港黄金大酒店好吗?

 岘港黄金大酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 自助早餐很棒。

    疯***

  • 免费帮升级了房间,性价比不错

    刘***

  • 只是网上宣传发3人间其实就是双人间,他们的解释是可以住3个人,而不是有3张床。开始入住时,互联网时断- 时续,还以为是电脑的问题,后来才知道是酒店互联网络信号太弱。

    王***

  • 酒店位置挺好,去机场很方便,前台服务很好,帮联系出租车价格很便宜。

    王***

  • 各方面还不错,特别是早餐,份量很足。

    失***

  • 服务不错,房间整洁。

    每***

  • 酒店装备不错,挺好,离机场很近,打车6-7分钟,费用约7万越南盾(含进入机场单独收费的1.5万)。对第二天要坐早班机的旅客很合适。

    形***

  • 提供的自助早餐特别赞.从楼顶看风景也出色.贴心的是我订的时候写了要光线好的 果然给安排了一间光线很好的

    w***

  • 自助早餐也还成.从楼顶看风景也上佳.贴心的是我订的时候写了要光线好的 果然给安排了一间光线good的

    I***