谁给推荐部电影?

谁给推荐部电影,关于爱情的,想矫情下。

好评回答
    爱情,感动电影:阳光姐妹淘     婚纱   大叔     初恋那件小事     我的黑色小短裙     恋空    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!
    书:愿你与这世界温暖相拥-毕淑敏      爱了就会活过来-蔡康永      爱她就带她去旅游     斜阳处有春愁

    看***

其他答案

  • 爱有来生  段奕宏 俞飞鸿
    甜蜜蜜  张曼玉 黎明 曾志伟
    秋天的童话  周润发 钟楚红
    少女小鱼   刘若英
    生日快乐   古天乐 刘若英
    云水谣  陈坤 李冰冰 徐若瑄
    胭脂扣  张国荣 梅艳芳
    茉莉花开  陈冲 章子怡
    女人不坏  周迅 桂纶镁 张雨绮
    2046  梁朝伟 章子怡 张震
    手机  范冰冰
    李米的猜想  周迅 邓超 王宝强
    倩女幽魂  张国荣 王祖贤 午马
    星愿  张柏芝 任贤齐
    滚滚红尘  林青霞 张曼玉
    重庆森林  林青霞 金城武
    花样年华  梁朝伟 张曼玉
    鸳鸯蝴蝶 周迅 陈坤
    旺角卡门 张学友 张曼玉 刘德华
    游园惊梦  王祖贤 吴彦祖
    霸王别姬  张国荣 张丰毅 巩俐
    父子  郭富城 杨采妮
    忘不了 刘青云 张柏芝

    天***

  • 闰年 初恋那件小事 假结婚(满意请好评哦 谢谢~)

    想***

  • 真爱至上 海角七号  恋恋笔记本 爱情手册2  漫长的婚约  魔术师  天使爱美丽 悲伤电影 剪刀手爱德华 美丽心灵 现在只想爱你 星月童话 BJ单身日记  K歌情人 初恋五十次 诺丁山 浓情巧克力 触不到的恋人(如果满意  请给好评 谢谢)

    天***

  • 推荐电影一夜惊喜(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 被偷走的那五年

    狼***

  • 朗读者,东京日和,云中漫步,都是关于爱情的经典

    c***

  • 银娇  幸福  十八,十九   恋爱

    N***

  • 《荷尔蒙》《亲爱的伽利略》《小情人》《友谊我和你》

    董***

  • 《平民天后》《美国派》《混合宿舍》《留级之王》《恋爱刺客》

    亚***

  • 我想和你好好的,非常幸运,yes or no,致我们终将逝去的青春,金氏漂流记。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 初三大四我爱你   我想和你好好的  被偷走的那五年   青春派

    L***

  • 大野狼和小绵羊的爱情   还不错的 推荐

    s***

  • 电影:中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探,钢铁侠,富春山居图,速度与激情6   小时代二、一夜惊喜、宫锁沉香、开心的话,徐铮的喜剧《摩登年代》
    白百何《被偷走的那五年》黄晓明  杨颖《 一场风花雪月的事 》
    张家辉,彭于晏《激战》好莱坞动画《怪兽大学
    电视剧:因为爱情有多美    兰陵王(强烈推荐)    璀璨人生     辣妈正传   新恋爱时代  裸婚时代   小爸爸    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    花***

  • 雏菊  附注我爱你  湖边小屋

    w***

  • 爱情的,想矫情下。 致青春 挺好

    张***

  • TOP10:穿条纹睡衣的男孩
    TOP9:当幸福来敲门
    TOP8:世上最美的离别
    TOP7:剪刀手爱德华
    TOP6:初恋这件小事
    TOP5:天堂电影院
    TOP4:开心家族
    TOP3:辛德勒名单
    TOP2:泰坦尼克号
    TOP1:忠犬八公
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

  • 我想和你好好的,被偷走的那五年

    冷***

  • 比悲伤更悲伤的故事

    傻***

  • 初恋这件小事 两小无猜 天生一对 天使之城 西雅图夜未眠 幸福终点站
    初恋这件小事 天使之城 西雅图夜未眠 幸福终点站 情书 我脑海中的橡皮擦 触不到的恋人(欧版韩版都好看)

    囍***

  • 北京遇上西雅图

    小***

  • 分手合约,被偷走的五百年,霸王别姬
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评,谢了,好运与你常在

    e***

  • 我想和你好好的

    纪***

  • 建议去看。假如爱有天意。雏菊。未知死亡。这三个片子都是很不错的。诚心为你解答,记得设为好评哦、

    F***

  • 天生爱情狂 只要我还活着 生死恋 假如爱有天意 初恋的故事 初恋这件小事

    -***

  • 怦然心动,给平壤的朋友看看

    立***

  • 假如爱有天意 情书 很感动的

    懒***

  • 你好  《我想和你好好的》
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***

  • 天台爱情 一夜惊喜 不错

    不***

  • 分手合约,我想和你很好好的

    小***

  • 被偷走的那五年

    高***

  • 分手合约。

    米***

  • 推荐你看 分手合约 假如爱有天意

    金***

  • 欧美的,绝命毒师,亲情爱情,背叛和坚持,宽容,值得一看

    百***

  • 非常幸运还不错

    少***

  • 爱情的, 小时代 挺好

    天***

  • 天台爱情,分手合约

    百***

  • 摩登时代,,,

    M***

  • 恋空,一天,一夜惊喜,非常幸运

    f***

  • 你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

  • 恋恋记事本。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 《好雨时节》《一页台北》,这两个不错。

    河***

  • 恋爱恐慌症和北京遇上西雅图

    挡***

  • 《我想和你好好的》

    天***

  • 2013最新爱情片:我想和你好好的  第一次牵手  横道世之介  被偷走的那五年  乐俊凯电影版   请好评谢谢。

    A***

  • 建议看看罗马假日或者泰坦里克号都是不错的啊

    安***

  • 初恋这件小事、假如爱有天意、雏菊、初雪、恋空、恋恋笔记本、初恋50次、触不到的恋人

    空***

  • 宫锁沉香  被偷走的那五年   我想和你好好的  一夜惊喜  青春派   白狐  我们都是坏孩子  分手合约

    斜***

  • 曼谷轻轨恋曲

    喵***

  • 失恋33天 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    -***

  • 《十分爱》 《我的最爱》 《独家试爱》

    积***

  • 向你推荐 单身男女 假装情侣 山楂树之恋。

    下***

  • 假如爱有天意    初恋这件小事

    非***

  • 我想和你好好的

    半***

  • 情书。。。

    车***

  • 我想和你好好的!致青春。。。

    p***