请问马尔代夫哪个岛好玩?

       相对来说更适合度蜜月的好玩儿的岛屿……

好评回答
    每个岛都有特点,要看你的喜欢。实际上马尔代夫的每一个小岛就是一个酒店,房间一般有两种,一种是两层楼的独立小木屋,另一种是水上屋(Water Bungalow),建在海上,带观海露台,露台上有楼梯直接通进海里。水上屋设施非常很好,正门和露台门打开后空气流通,海的气息充满整个房间,静谧的海景更是超值。涛声鸟鸣、浪花明月,时刻会围绕在你的身边,伴你进入梦乡。酒店非常多,你可以上网查询有关情况和价格后再定。中国人去的最多的是卡尼岛了、因为岛上有中文讲解、马尔代夫是一岛一个酒店、酒水免费、在所有海岛里是最好的了。气温就和中国海南差不多。我就是和老公在众信旅游定的卡尼,性价比比较高,去了基本上换的美金都没花出去~祝你蜜月旅行愉快!

    匿名用户

其他答案

  • 去大溪地吧,蜜月还不安排好一点?麻袋国人太多了,不推荐,再有平常去去就行了

    匿名