什么科目容易通过?

会计专业报考2017下半年银行考试,什么科目容易通过?

全部答案

  • 1、银行校园招聘的限制主要集中在院校、专业、学历、年龄、英语水平等这些条件上。具  体要求银行的招聘公告都会写的很详细:学历基本要求是本科以上学历(部分银行要求是  211/985 类大学相关专业毕业);专业的问题上,银行可能会根据报考岗位有一定限制,比  如一般会招聘金融、经济、财会、法律、计算机专业等;部分银行也会招收一些小语种专业  的学生;但是往往不是作为硬性指标来进行筛选。  2、简历筛选一般会关注专业、院校,工作实习经验、社会活动参与情况和获奖情况等,简  历的每一个环节都会影响着考生能否进入笔试,所以考生在填写过程中一定要用心填写,并  且掌握一些填写简历的技巧。  黑龙江中公金融人助你考试成功

    李***