有没有哪位同学给点指导意见哈?

 菜鸟打算八月游泰国,各位给指点下吧~,穷游网不久,看到好多同学发了很多区泰国玩的帖子。可是,对于自己要自助去泰国的事情,还是觉得毫无头绪。       不知道八月中旬去泰国,主要是玩普吉和pp,那时的天气好不好,有没有哪位同学给点指导意见哈?     还有你们在哪里订的酒店,在哪里找的深潜的教练啊?     看的我一头雾水哈~~     谢谢各位同学给我指点指点吧~~~~

全部答案

  • 只能说你是只懒菜鸟.没有真的看大家的贴也没有查网络信息..你问的东西 从网上都能查到.看大家最常写的酒店名字网上一查就知道了.或者给人家留言问.你还是多看看大家的贴.很多有用的东西.你这样写贴.只会让很多人不理或者就告诉你些简单的东西.或者就是和你说看别人的贴 多学习.

    此***

  • 我也是八月的,不知道时间一样不一样呵呵

    杨***