有什么好地(pao)方(you)推荐的么?

想要出去旅游,有什么好地(pao)方(you)推荐的么?哈哈哈哈

全部答案

  • 鼓浪屿,凤凰古城

    E***

  • 北京,诱惑太多

    追***

  • 北海三中路。

    悬***

  • 避开五一、国庆、春节等黄金周选择出行是最好的——机票折扣好,旅游景点拍照的游客少,旅行社的价格也低。楼主应该是个会旅游的人。云南大理丽江香格里拉在全国度假中排第二。这个想法不错,丽江是个浪漫之都、香格里拉是一片很纯洁土地!云南牡丹花开花的时间是在5月中旬到6月底。这时候去云南吧,是最好的。我们也是度蜜月的的,选择去云南了,云南之行一辈子难忘,咨询的是昆明中国国旅白志锋,后来找他接待的,他们有云南8日游精品游。各方面都很好。推荐白志锋。

    w***