心跳光之美少女的主角是?

心跳光之美少女的主角是谁

全部答案

  •   姓名:相田 爱(相田 マナ)
    罗马音: Aida Mana
    声优:生天目仁美[1]变身:心天使(キュアハート,Cure Heart
    姓名:菱川 六花(菱川 六花)
    罗马音: Hishikawa Rikka
    声优:寿美菜子[1]变身:钻石天使(キュアダイヤモント,Cure Diamond)
    姓名:四叶 有栖(四叶 爱丽丝,四叶 あリす)
    罗马音: Yotsuba Alice
    声优:渕上舞[1]变身:蔷薇天使(キュアロゼッタ,Cure Rosetta)
    姓名:剑崎 真琴(剣崎 真琴)
    罗马音: Kenzaki Makoto
    声优:宫本佳那子[1]变身:剑天使(キュアソード,Cure Sword
    姓名:圆 亚久里(円 亜久里)
    罗马音:madoka aguri
    声优:钉宫理惠[1]变身:王牌天使(キュアエース,Cure Ace
    希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!。

    戒***