“你和她是不变的约定” 是哪首歌 谁唱?

歌词:“你和她是不变的约定” 是哪首歌 谁唱的

全部答案

  • 柯以敏唱的《不变的约定》

    C***

  • 柯以敏演唱的《不变的约定》

    B***

  • 蓝又时的《秘密》

    甜***

  • 应该会死《不变的约定》

    陈***

  • 曲: 不变的约定 歌手: 柯以敏

    在***

  • 可能是柯以敏演唱的《不变的约定》

    刘***

  • 可能是柯以敏演唱的《不变的约定》。

    孙***

  • 可能是《秘密》或《进击的原配》

    泡***

  • 歌曲: 不变的约定 歌手: 柯以敏 你的眼睛像星星照亮我的天空陪伴我在最冷的寒冬one for another你的眼中总有着我深深地感动让我从此与众不同one for another你是我心中不变的约定我的世界因为你而动听

    想***

  • [ti:爱情码头]  [ar:郑源]  [al:包容]  [by:习]  爱情码头  作词:张超作曲:张超  演唱:郑源  到底我该怎么说你才真的明白我  这颗心一直留在你心窝  追随你我无论天涯海角都会陪你过  陪着你仰望冬天的烟火  如果没有了寂寞你也不会再脆弱  也许思念也会变得很单薄  你的伤心你的难过你会不会对我说  在今夜你会不会想起我  就算没有了结果就算没有了承诺  用心去爱都有美丽的花朵  在你心底的角落有我守护的执着  你要答应比我过得更快乐  只要和你在一起还有什么不愿意  让我一生一世永远保护你  为了明天的甜蜜珍藏最初的约定  你要相信我在爱情码头永远等着你  只要和你在一起没有什么不可以  让我一生一世永远呵护你  你就是我的唯一唯一不变的真心  不会让你等到荒芜的花期

    C***

  •   歌曲: 不变的约定 歌手: 柯以敏 你的眼睛  像星星照亮我的天空  陪伴我在最冷的寒冬  one for another  你的眼中  总有着我深深地感动  让我从此  与众不同  one for another  你是我心中不变的约定  我的世界因为你而动听  你是我生命无悔的决定  我愿来生再次与你相逢  如果世间真的有爱倾城  我愿付出再多的牺牲  过尽千帆只为深深相拥  我们的爱  天地为证  你的眼睛  像星星照亮我的天空  陪伴我在最冷的寒冬  one for another  你的眼中  总有着我深深地感动  让我从此  与众不同  one for another  你是我心中不变的约定  我的世界因为你而动听  你是我生命无悔的决定  我愿来生再次与你相逢  如果世间真的有爱倾城  我愿付出再多的牺牲  过尽千帆只为深深相拥  我们的爱  天地为证  让真情穿越时空  让真爱溶化冰冻  one for another  相爱直道永恒  你是我心中不变的约定  我的世界因为你而动听  你是我生命无悔的决定  我愿来生再次与你相逢  如果世间真的有爱倾城  我愿付出再多的牺牲  过尽千帆只为深深相拥  我们的爱  天地为证。

    P***

  •   12 MIC feat。
       肥宝 / 歌词 把短裤穿到过膝那时总是在 过昼夜颠倒的作息听Nas and Mosdef Most definitely 从rhyming ape Rhyming in round rob in but we kept rhyming 那现在可以说we came a long way 从只穿匡威的少年到用最 真实的语言把错综复杂 解释得浅显易懂 我们伏案挥笔嘴里振振有词 一共花了十年的时间才到这里吗 Raised the curtain sipping burbon And burping that turn me up 但依然字正腔圆的 对她说着大计划的雄心 期许和力不从心那是 她感动着我教我感动着别人 相得益彰的搭档是灵感的猎人 他是哺育巧思锦句的摇篮 是革命的标杆绝不容你小看 Yes yes y'all you don't stop 一定要有所作为 To the beat beat beat y'all 谱写新的篇幅 Yes yes y'all you don't stop 从容地迈步 To the beat beat beat y'all Scratch Say yes 从当初的门外汉处处被怠慢 到现在台下太多人爱看 从刚开始那零乱的韵脚已不再乱 这一路的过程她帮我记录在案 她将我说过的肺腑之言收入了囊中 就像提供我灵魂住所的房东 又或是存放累积我内心想法的皇宫 于是又一位郎中刮起革命的狂风 她见证了作品从被囤置到分娩 她阅读得过瘾在那文字的深浅 她感受着我无论是硬核或淡雅 劝我不用理会世俗中定格的看法 她选择了在茫茫人海中的我 我同样想要带着它打开尘封的锁 继续朝着顶点逐渐的接近 确信了这是我和她不变的约定 Yes yes y'all you don't stop 一定要有所作为 To the beat beat beat y'all 谱写新的篇幅 Yes yes y'all you don't stop 从容地迈步 To the beat beat beat y'all Scratch Say yes 记得某一日我攞起呢支MIC 用笔尖去刻画学歌词点堆砌 把生活变成压韵系颓废定系发奋 失真嘅灵魂点样得到平衡 不伦不类音乐污染咗听觉 天籁巨星不断一个个陨落 R I P每位巨星嘅MIC 自强不息嘅意志至此 你地嘅灵魂流传到我哋呢代 用真实嘅声音去表达欢笑与悲哀 我打坐呢个杂乱嘅凡尘 我一攞起支MIC就可超越咗凡人 一个个凡人变成一朵朵花蕊 孕育喺大自然里变成城市声音 舞台上咆哮街角里轻吟 精气神精神继续传播世人 Mic check one two we here y'all Mic check one two we here y'all Everybody hands up we rockin' every show We rockin 'every show we rockin' every show Everybody hands up we rockin' every show We rockin' every show we rockin' every Yes yes y'all you don't stop 一定要有所作为 To the beat beat beat y'all 谱写新的篇幅 Yes yes y'all you don't stop 从容地迈步 To the beat beat beat y'all Scratch Say yes All the MC put em'up All the MC put em'up Scratch 在手里。

    杨***

  • 贝加尔湖畔 - 李健

    时***