是个男的唱的,最后一句好像是什么 共你 什么什么,

有一首粤语歌,是个男的唱的,最后一句好像是什么   共你  什么什么,Live的版本时候,尖叫声还挺大的!!补充 : 最后一句  共我  中间间隔挺大的

全部答案

  • 打回原形 陈奕迅

    如***

  • 感觉是你问的有可能是陈小春的相依为命

    胡***

  • 歌名:其实我介意演唱:小雪 林汉洋www.50004.com其实我介意假潇洒的你为何误会骂战后你忍心不睬不理其实你待我很冷傲从来不会透露期望我要怎么算好你有一副自我中心的心理围着你似公转找不到根据地你有一百样缺点都喜欢你谁共你都不可以比未懂得欣赏我为你做何其多只忠于一个我不知上一生拖欠你么未懂得捉摸你为你觉悟前非可吞声忍气自尊心因爱你太深甘于放低自己其实我介意酒醉后的你谈话傲慢亦妒忌你多么使我生气其实你永远不会做预留一点退路难受了你不感觉到

    星***

  • 黄家驹 海阔天空
    今天我寒夜里看雪飘过
    怀著冷却了的心窝飘远方
    风雨里追赶
    雾里分不清影踪
    天空海阔你与我
    可会变(谁没在变)
    多少次迎著冷眼与嘲笑
    从没有放弃过心中的理想
    一刹那恍惚
    若有所失的感觉
    不知不觉已变淡
    心里爱(谁明白我)
    原谅我这一生不羁放纵爱自由
    也会怕有一天会跌倒
    被弃了理想谁人都可以
    那会怕有一天只你共我

    P***