大学英语四级考试的参考资料有哪些?

大学英语四级考试的参考资料有哪些? 能够快速的提高英语过四级的四级英语复习资料?

全部答案

  • 看新概念2-3..都很好...多练练口语...
    多做试题...看看比较好的参考资料..多做练习...
    有本书不常看见,但很好...可以去找找..多看看几个书店...
    是..建议看看2-3级的书...都很有帮助...

    终***

  •   英语四级最好的复习材料是真题。我英语基础不好,我大学英语四级一共考了2次,第二次分数也差不多不到480分的样子。我复习了两个月,讲一下我当时的复习计划,对你也许有用。我当时复习用了两个月的时间。第一个月复习计划
    一、先是背单词,因为基础不好,对英语的理解力差,单词量就很重要。
      我每天背几个LESSON,基本上就是课本,第二天再把前一天背的复习一遍,再背新的LESSON,第三天把前两天的复习一遍,然后再背第三天要背的,单词能尽快背完最好,每天背几个LESSON的单词根据你自己的情况安排。总体来讲,一个月之内最好背完。
      (平均每天花2个小时)
    二、每天都坚持听听力一个半到两个小时,我当时还另外买了一本四级的辅导书,名字记不清了,好象叫《逐句精讲》里面针对四级考试听力分析的特别透彻详细,差不多够你用一个月的时间了,第二个月,就可以做历年真题了
    三、作文。
      对于作文我没有太特意的准备,首先在背单词的时候的很多例句或着好的句子我顺便都背了,对于作文的格式,一些好的范文的句子我都背了,有一些得分点你可以把握,比如说:连接词用的好了会很得分,象then,in addition,also,等等,还比如一些表示逻辑关系的词,最常见的first,second,third,还比如说我认为I think,你换一种说法,说as far as I am concerned,阅卷老师就会对你不自觉地产生好感,你的分自然就不会低拉。
      接着第二个月开始做真题《逐句精讲》,我当时把历年的真题都做了3遍以上,最好卡着时间做,这是为了适应考试,
    如果你没有一个整段的时间,你每部分卡时间做也可以。我这两个月所有做过的题都是卡着时间做的,目的是能够适应真正的考试。
      阅读理解,不管是有真题和答案,还对阅读理解 每道题做了非常详细的解析,一字一句的解析。连我这基础这么差的人 都能看懂。还对选项和答案也分析的很详尽。

    如果还觉得心里没底,就可以再买本《满分兵法》把四级的答题技巧分析的非常仔细,基本上算是恶补了。
      反正要是基础不好,还想过,就这么复习,感觉应该是没问题的。

    多***