自考本科的学位证怎样申领?

需要哪些条件?

好评回答
    各个地方不一样的,你最好联系一下主考学校.但是一般要符合如下条件
    一、申请学位的条件
    (一)本学年本科毕业生。
    (二)英语成绩达标符合下列条件之一:
    ⒈自考本科段英语考试在70分(含)以上;
    ⒉获大学英语四级(含)以上证书(五年内有效);
    ⒊参加江苏省成人学位英语考试及格;
    ⒋英语专业专科(含)以上毕业;
    ⒌获全国英语等级考试三级(含)以上证书。
    (三)本专业学位课程考试平均成绩在70分(含)以上。
    (四)毕业论文成绩为良好或优秀。
    同时具备以上四个条件者直接授予学士学位
    一般是一年两次,通常是先获得毕业证书,然后才能向主考学校申请的.

    小***

其他答案

  • 看主考学校具体规定

    m***

  •     现在自考本科专业都有学位考试课程,具体条件一般如下:1。学位考试课程(一般为三、四门)平均分在70分以上(含70分);2。英语(二)/二外成绩在70分以上(含70分),或大学英语四级及以上证书(五年以内)/新标准425分以上;3。毕业论文成绩良好及以上。
       满足以上三个条件可在拿到本科毕业证书后,可以直接申领。未满足以上三个条件者,可以在拿到本科毕业证书后,参加主考学校的学位考试,即可。

    竹***

  • 单科平均分达到70分或以上,毕业论文答辩成绩达到中等,通过学位外语考试,有些地区还要通非计算机专业的计算机等级考试

    u***