郑州到偃师黄金大草原开车怎么?

郑州到偃师黄金大草原开车怎么走

好评回答
      1。 郑州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶20米,稍向右转进入中原中路
    2) 继续沿中原中路行驶70米,调头
    3) 继续沿中原中路行驶1。2公里,进入桐柏南路
    4) 沿桐柏南路行驶2。9公里,过左侧的启福国际广场,进入航海西路
    5) 沿航海西路行驶640米,稍向右转进入郑少高速航海路连接线
    6) 沿郑少高速航海路连接线行驶6。
      2公里,直行进入郑少洛高速公路 推荐的路线满意吗?给个评价吧! 从郑州市到万安山的跨城公交 查看线路 最少时间最短路程不走高速 ||约122。2公里/2小时3分钟 显示全部详情郑州市收起1。 郑州市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶20米,稍向右转进入中原中路 2) 继续沿中原中路行驶70米,调头 3) 继续沿中原中路行驶1。
      2公里,进入桐柏南路 4) 沿桐柏南路行驶2。9公里,过左侧的启福国际广场,进入航海西路 5) 沿航海西路行驶640米,稍向右转进入郑少高速航海路连接线 6) 沿郑少高速航海路连接线行驶6。2公里,直行进入郑少洛高速公路 2。 郑少洛高速公路 1) 沿郑少洛高速公路行驶10米,直行 2) 继续沿郑少洛高速公路行驶98。

      0公里,从吕店/拉马店出口离开稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯 3。 洛阳市内驾车方案 1) 行驶30米,右前方转弯 2) 行驶2。1公里,左转 3) 行驶6。4公里,右转 4) 行驶3。5公里,到达终点(在道路右侧) 偃师市黄金大草原就在万安山。

    B***

其他答案