开车从偃师到濮阳怎么走 具体路线

开车到濮阳

全部答案

  •   1。从310国道向西方向,前往杜甫路400 米2。在1路口向右转,朝杜甫路行进4。4 公里3。稍向右转上匝道,前往洛开高速 部分收费路段450 米4。在交岔路口继续沿指向洛开高速的方向向右,走洛开高速 收费路段99。7 公里5。下 G4/北京/武汉/机场 出口,前往京港澳高速 收费路段1。
      6 公里6。在交岔路口继续沿指向京港澳高速的方向向左,走京港澳高速 收费路段61。7 公里7。下出口后走长济高速 收费路段57。3 公里8。下出口,前往大广高速 收费路段350 米9。在交岔路口继续沿指向大广高速的方向向左,走大广高速 收费路段68。
      6 公里10。下 濮阳同力水泥/濮阳/S26/范辉高速 出口,前往濮鹤高速 收费路段350 米11。在交岔路口继续沿指向濮鹤高速的方向向右,走濮鹤高速 部分收费路段3。3 公里12。从环岛的1出口上化工二路850 米13。在黄河西路向左转3。
      0 公里14。从环岛的2出口上黄河路1。4 公里15。从环岛的1出口上开州中路1。2 公里16。在人民路向左转550 米17。在振兴路处调头190 米。

    放***