返还相应优惠卷金额是什么意思?

 #桔子酒店(北京官园桥店)#返还相应优惠卷金额是什么意思?返优惠卷?还是现金

全部答案

  • 你好!不是给你个券,而是返钱,金额就是优惠券上的金额。相关的使用和限制,介绍如下:
    1--首先,你要有优惠券(此券有金额,有使用范围,有有效期等等的内容)。
    2--预定时,要点击使用优惠券。否则无法享受返钱。
    3--返钱,在入住退房后,携程进行核实,3日内到账,但不是到你银行卡,而是到你的携程账号中的返现账户。此户中的金额,可以提现到银行卡,也可用于携程后续消费。
    基本流程,跟另一个活动“返现”的类似,只不过返现是需要“消费券”,名称不同。另外,“返现”需要在手机app上申请,而你问的这个优惠券的返钱,不用申请,携程核实好就进账。

    宋***