谁住过曼谷微笑之家酒店?

 谁住过曼谷微笑之家酒店,是否推荐?

全部答案

  • 晚上酒店外面看上去有点点乱,不过里面是蛮好蛮安全的,酒店里面很少装修,房间没有柜子,不过干净,实用.走5分钟就到考山路了,到大皇宫走过去近的很,地段nice,店家服务亲切

    俄***

  • 交通确实方便,离考山路步行可达和大皇宫比较近,服务员可亲.路边晚上吵没办法改变,水压不太够

    王***

  • 工作人员很好客 叫的士不会说地址的时候让工作人员帮忙说 工作人员没有穿鞋就马上跑出来帮忙 装修很简单是我喜欢的类型 走路到考山路五分钟之内

    这***

  • 虽然大家上楼都自觉的脱鞋,但是地板还是有灰尘,走完后脚板有点脏,工作人员要勤点清洁.地段靠近考山路,需要步行15分钟,晚上清静.淋浴热水优秀.环境和床铺干净,整洁简洁

    要***

  • 位置还行,十分钟就可以走到夜市了!其实拜县也不算大,去哪都方便.屋子内环境卫生有待提高.不过相对于我们住的上一个别墅,这个就逊色好多!价格也贵了一点!

    期***

  • 酒店位置比较方便,走100米就到路口了 就有巴士站,对面就是湖.床和房间真的很小,同一层的,帮我们换了床更大的房间,小到连开行李箱的地方都没有

    赵***

  • 接待员也相对亲切,地理位置出色离考山路很近步行约五分钟左右,出行借机车很方便,房间比想象中大一点.住在顶楼需要自己提行李箱上下楼

    杨***