曼谷微笑旅馆怎么样?

 曼谷微笑旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店人员很耐心,服务很好。对我们的问题都能很详细的解答。酒店距离考山路不远,打的去大皇宫附近很方便,地理不错。室内部也布置得很好,睡得很舒服。不过退房时,我忘记留下小费了!!这个很抱歉

    于***

  • 虽然说是离考山路比较近,但我把酒店的泰文地址给司机看,打了几台车,都说不认识路,幸亏遇到一个好心司机还帮忙问路人才找到的,住这里虽然房价不高但钱都用在打车上,有些司机还不肯打表

    排***

  • 从老板到店员服务都很周到,离开那天需要6:40前到机场,老板帮忙叫的出租早就等在门口!附近有个寺庙,晚上的夜市能吃到很多特色小吃!

    不***

  • 枕头太高了,被子太厚重了,是冬天盖的那种,空调又是对着床吹,所以温度不能调太低。晚上睡觉都出汗了。我-住的是临河的从早上6点开始,就有船一直开过,睡不了懒觉。

    A***

  • 房间和外面走廊有很重的味道。有蚂蚁。住几天,是没人收拾房间的。

    N***

  • 新装修的酒店,从设计就看得出一个酒店的用心,很多细节让你觉得物美价廉,窗台的花,落地的床,悬挂可折叠的桌板,合理的插座连膜都还没撕开,便所和淋浴房分开,所有的东西都很新 楼下有自助洗衣机和烘干机,分别20b和30b,很方便 大堂还有名信片卖,我最后两天来不及去买了,直接在酒店搞定,邮局就在五分钟路程的地方 老板和员工很标准的泰国式热情和温柔,由于我住了五个晚上,不仅给了我折扣,还送了我会员卡

    耳***

  • 酒店员工很好客热忱,.床铺不舒服,床垫很薄,而且包装床垫的塑料膜都没有撕掉,虽然有热水器,但热水形同虚设,需要热水的亲们就- 不要考虑这家酒店了,房间里面很多蚊子,冲凉房的出水口不通顺,房间没有吹风机,交通不便,太偏僻了,两天房间里换了几批人,都没有人收拾卫生

    l***